Дуремар и Женщина Пиявка

Вадим Гукало
                Дуремар и Женщина Пиявка.

  Дуремар жил рядом с болотом. Он был простым и бесхитростным, добряком и работягой. Он много трудился на болоте, ловил и продавал людям лечебных пиявок. Дуремар был замкнутым и неопрятным, он не заботился о своем внешнем виде, от него пахло болотом, поэтому ему очень не везло в личной жизни. Дуремар тяжело переживал это и копил деньги. Он мечтал о семейном счастье, мечтал завести семью и детей. Но у него ничего не получалось.
 Однажды Дуремар  увидел Женщину-Пиявку, которая гуляла рядом с болотом.
 Женщина-Пиявка, мягко говоря, не была  красавицей. Никто не брал ее замуж. Она была ленивой и не любила работать, но она была хитрой и расчетливой. Женщина Пиявка подумала и решила женить на себе работягу Дуремара. Для этого она одела свое лучшее платье и  специально пошла гулять на болото, чтобы так как бы случайно познакомиться с ним, а потом соблазнить Дуремара. Её план удался на все сто!
   Дуремар подошел к ней смущаясь, но Женщина Пиявка сама с ним заговорила и стала расспрашивать о его жизни. Дуремар разговорился и сам пригласил Женщину Пиявку поужинать вместе с ним в Трактир "У болота". Они выпили там болотного зелья, Дуремар сразу потерял голову и контроль над собой. Он провел  с Женщиной Пиявкой  ночь. Утром Дуремар внушил себе, что эта женщина предназначена ему судьбой и сразу предложил ей выйти замуж за него. Женщина Пиявка очень обрадовалась и тут же согласилась на это приглашение.
  Они сыграли свадьбу и стали жить вместе в доме, который достался по наследству Женщине Пиявке.  За это Женщина Пиявка стала управлять  деньгами Дуремара и всем его имуществом. Когда она стала женой Дуремара, то стала требовать от него беспрекословного подчинения и начала пить его кровь. Сначала немного, а потом все больше и больше она пила его кровь. Она требовала, чтобы каждый день Дуремар отдавал ей все деньги, которые он заработал, а каждую ночь ублажал ее и отдавал ей кровь. Дуремар полностью подчинился ей. Ему было так проще и удобней. Он стал жить в хорошем и теплом доме.
 Он худел, она толстела и становилась все уродливей, но Дуремар работал и ничего этого не замечал. он мечтал о семейном счастье.
    Через год у Женщины Пиявки родилась дочь Пиявка, а через год еще дочь Пиявка, которые была как две капли воды были похожи на Женщину Пиявку. Девочки были некрасивы, но хитры и расчетливы, как ее мать.  Дочки тут же присосалась к Женщине Пиявке и стали требовать от родителей  исполнять все капризы. Дочери росли ленивыми и избалованными.
 Дуремар работал теперь каждый день в два-три раза больше, а Женщина Пиявка была им недовольна, устраивала скандалы и упрекала за его недостатки. Она по прежнему забирала все его деньги и пила по ночам  его кровь.  Женщина Пиявка и дочери пили и ели, они сильно растолстели, а Дуремар много работал, и так исхудал, что стал сам на себя не похож.
 А когда он так обессилел, что упал, ударился головой и потерял сознание.  Женщина Пиявка не получила  денег и крови Дуремара. Она поняла, что от Дуремара ничего не взять, он болен и за ним нужно ухаживать.  Женщина Пиявка устроила большой скандал и выгнала Дуремара из дома. Дуремар стал пить зелье и скитаться. Он уже не мечтал о семейном счастье.
 Его положили в больницу и ему сделали полное переливание крови. В больнице очень добрая и медсестра приходила к Дуремару, чтобы сделать ему укол. Она была не замужем  и  очень понравилась Дуремару. Он сказал ей об этом, глядя прямо в глаза, и она ему улыбнулась! Дуремар понял, что у него есть шанс! Они подружились.
  Когда Дуремар выписывался из больницы, то сделал ей предложение. Они поженились и им было хорошо вместе.