Какого хера?

Андрей Кузнецов 30
Какого хера, нет моего размера?   Наблюдая за происходящим в мире мы видим, как готовились те действия, которые сейчас происходят. Мы видели неизбежность войны, так как всё эти мировые утырки не смогут спрятать свои хвосты преступлений в меняющемся мире. Им нужна война, которая всё закроет и преступников сделает героями, а люди сплотятся перед созданной угрозой. Так они делают постоянно. Все несчастья в мире рукотворные и имеет свои ФИО. И вот наша страна во главе с уважаемым ВВП решилась на меры по освобождению от долларовой зависимости. Это превосходно! Доллар падает, рубль растет, но какого хер-мера растут цены? Какого хера стоимость пачки ромашки аптечной выросла с 50 до 150 ;? Мы же вроде бы освобождаемся от иностранной зависимости. Представляете мои дорогие, насколько трудно работать нашему уважаемому ВВП с таким отмороженным правительством, члены которого постоянно поднимают цены?! Скажите цены растут сами и правительство тут не причём? Нет дорогие мои. Мы выбираем это правительство для своих интересна, а не для их обогащения. Они должны заботиться и не допускать галопирующей инфояции. Слушая Силуанова, вообще начинаешь сомневаться в его психическом здоровье. Он получая 1 700 000 ; в месяц, говорит, что мы подняли пенсии на 200;, теперь люди могут больше путешествовать. Этот парень явно нам не по карману. Голова его полна "прекрасных" идей. И эти пенсионеры во время путешествий на новых поездах, цена плацкарта в которых стала в три раза дороже чем год назад на самолёте, останавливаясь в отелях Италии, а нам радио Релакс постоянно рекламирует прелести этой буржуазной страны, свою они уже всю объехали, набивают сумки нераспроданного от Вирсаччи. И единственная претензия, которая б***дь возникает у пенсионеров - Какого хера, нет моего размера? Как говорил Жириновский перед собранием правительства, а он всегда резал правду матку, - Ну сидит тут пять человек, которые умеют работать. А с остальными 145-ю очень трудно приходится нашему дорогому ВВП. Разве усмотришь за всеми их проделками?  Тут и СК нужен для контроля СК и прокурорский надзор за прокурорскими действиями. Давайте всемерно поддерживать нашего дорогого президента! Ему сейчас очень трудно! И вместе с этим спросим - Какого хера, цены не по нашему размеру!?
Силуанов: - "Понимаете, у меня отсутствуют какие либо льготы, кроме служебного авто и телефона. За всё приходится платить. Даже покушать в столовой министерства обходится мне в определённую сумму! (Обед стоит 37;). У нас в министерстве финансов высококлассные професси"аналы, поэтому моя зарплата 1 700 000;ублей. Ну видно же, человек работает, борется с совестью на износ.