Не будь проще. Будь собой!

Любовь Сулима
Если тебе говорят: "Будь проще, будь легче", запомни, это простая манипуляция. Человек просто не может дотянуться до тебя, до твоего уровня, твоей индивидуальности, отказывается принять твою уникальность без решения возникших разногласий.

Ему хочется, чтобы ты стал (-а) для него удобным (-ой), подстроился (-ась) под него, не более. Как в детстве, мама подуй на коленку, мама, сделай мне удобно, чтобы не болело.

Ведь, когда человеку открыто говоришь о своих чувствах, а он игнорирует тебя, значит он не заботиться о твоём эмоциональном состоянии, о твоём комфорте, просто потому что ты ему не нужен (-на), не важен (-на). Человеку просто УДОБНО проводить с тобой время, либо он не закрыл какую-то свою душевную боль.

И если после неоднократных попыток поговорить с человеком, прояснить ситуацию, ты натыкаешься на высокую стену непонимания, не можешь подобрать подходящий ключ, значит время сменить направление.

Время сменить ложный маршрут, не твоего человека, изматывающее тебя окружение.

Разворачивайся и уходи. Ты выполнил (-а) всё по максимуму, что было в твоих силах. Просто прими этот опыт и живи дальше. Без осуждений и с благодарностью!


Посв.23.05.2022г.