Ракушки счастья

Илья Малкин 2
В этот раз Вадим влюбился по - настоящему. Сильно, с пониманием, что вот она - свой человек, та, с кем хочется шагать по жизни. Было легко и весело, от этого ощущения хотелось кричать, смеяться, шутить, ну и конечно любить. Темпераментно и со всей молодой прытью. Да, Вадим любил Наташу.               

И вот принимая душ, проводя рукой по своим мускулам, Вадим, чувствуя возбуждение до озорства, радовался этому чувству безграничного могущества, мужской силы, растущего неистовства. Молодое тело просило качественного соития. Вадим наскоро вытерся и занялся романтическим ужином...

Около шести пришла Наташа, они легко, почти без касания поцеловались, прекрасно зная, что ждет их губы впереди.               
Он трепетно и пока не слишком активно целовал и причмокивал Наташкины уши, шею, подбородок, затем и все лицо. Нежно - нежно поцеловал глаза. Чувствуя растущее возбуждение и раскрепощение партнерши, Вадим стал ласкать грудь возлюбленной. Внезапно Наташа резко вдохнула и со страстью выдохнула, будучи сильно возбужденной, Наташа приняла позу для принятия бойца Вадима, его любовно - агрессивного мустанга, чем дала понять, что дальнейшая прелюдия не нужна. Горячо дыша и дорожа каждым дюймом своего движения, Вадим любил свою Наташу, растворяясь своим мужским желанием в ее женской принимающей и раскрывшейся перед ним истоме. Все получилось хорошо. Оба получив массу удовольствия, испытав радость близости с любимым человеком, лежали, теперь, и почти не мигая глядели в глаза друг другу. Вот оно их единение! "Я порадовал тебя? Мой пыл подходит тебе? Я удовлетворил твою потребность?", - как - бы спрашивал Вадим. "Да, милый, ты порадовал меня, своей любовной дерзостью ты удовлетворил и поднял до небес мою потребность!", - как - будто отвечала Наташа.

А потом Наташа уехала. Так было нужно, ее ждала заболевшая тетя. Наташи не было уже несколько недель и Вадиму приходилось нелегко, своего рода пытка, как молодому скакуну запретить скакать и резвиться на лугу, все равно, что ласточке не дать взмахнуть крылом, так страдал Вадим и, понимая невозможность нужного контакта, расстраивался, и печаль неудовлетворения застилала его красивые, обычно озорные глаза. Эту печаль прочитала Рената, кокетка и лгунья, но внешне очень эффектная девушка. Дурная склонность касаться чужого и здесь возбудило в Ренате низменные качества: блудливость, эгоизм и желание обидеть счастливую девушку просто за то, что она счастлива. Рената упорно флиртовала с Вадимом, не смущаясь, намекала ему на реальную возможность сблизится. Но Вадим не был блудливым и дурным. Он хоть и грустил без близости с Наташей, другой изливать свое молодое горе не хотел. Вадим не дрогнул перед прелестями Ренаты и не позволил Наташе усомниться в его верности, в его человеческой красоте.               

Наташа приехала и, выслушав рассказ Вадима о коварной Ренате, поцеловала мужчину, у которого на руках она хотела бы умереть через много лет. Наташа тихо прошептала: "Люблю!", и повесила на шею Вадиму ожерелье из ракушек, назвав его ракушками счастья. 


                24.05.22.