О работе нашей УК

Татьяна Борисовна Смирнова
Осенью 2019-го нашу квартиру залили. В одном из помещений обои повисли и потолок пожелтел. Была зафиксирована вина не соседей сверху, а нашей УК (управляющей компании)

  Техник компании сказала, что отремонтировать смогут после того, как потолок просохнет.  Но в 2020 году началась пандемия.  «Отремонтируем после пандемии» - сказал техник.  Потом она же: «Все работники у нас очень заняты - подождите до октября», а через какое-то время ответила на мой звонок, что у них старый начальник уволился, а новый только приступил подождите, мол еще немного. Спустя полгода после этого, договорилась с техником, что я сама запишусь   к новому начальнику на прием и поговорю с ней.

В назначенный день в мае я пришла в УК.  В ожидании своего времени полюбовалась чистотой и порядком в помещении офиса. Когда вошла в кабинет  увидела за столом  со вкусом одетую красивую женщину лет 35-ти. Кратко назвала причину визита. С первых её слов, - это была Долгова Екатерина Николаевна, - понятно стало, что передо мной серьезная начальница – активная, деловая и понимающая.

Она тут же  вызвала техника, обмолвилась с ней о моей квартире и велела секретарю записать мой телефон, а мне сказала, что пришлет ко мне работника в начале июня. Все это на моих глазах произошло быстро и  четко -  в этой женщине чувствовалась незаурядная личность.

Русские " к неудачам давно привыкли, а удачи пугают нас..." (И. Тальков) - такой правильности и четкости от УК я не ожидала и потому домой вернулась с хорошим настроением.

И не в начале июня, а уже 20 мая 2022 года УК прислала  мне работника – это была  симпатичная молодая женщина, маляр,  - Кускова Светлана Анатольевна. Её работой можно залюбоваться – такой мастер-класс она показала!  У этой ловкой и на удивление складной Светланы, выглядевшей гораздо моложе своих 50-ти, было чему поучиться. И я многое у неё умудрилась подсмотреть. Ремонт  она выполнила безукоризненно и с высоким качеством, спасибо ей.

Радует УК «Финсервис» умением работать - предполагаю, что Екатерина Николаевна Долгова уважает и ценит своих подчиненных. Потому они так старательны и, не покладая рук, работают на благо людей, живущих в домах, которые обслуживают.

Известно, что многое зависит от начальства, и если начальник ценит и уважает своих работников, то они в «доску расшибутся», чтоб уважить ему. И это есть тот самый ещё дореволюционный, предпринимательский прием, который приводил к вершинам творчества исполнителей и процветанию производств. 

Позже узнала, что Долгова Е.Н. была замом бывшего начальника. Вот откуда навык и умение, но и собственные способности человека имеют значение. Побольше бы таких Долговых и Кусковых, с которыми встретилась - очень им осталась благодарна.