Гормоны для Кати

Владимир Ветров
Катя - молодая и красивая, пышнотелая женщина.
С проблемами из прошлой жизни - болячками, неудачными беременностями.

Но есть у Кати Мамой-Природой установленная цель-закономерность - должна Катя иметь потомство.
Как все ответственные люди, Катя много лет пытается получить это потомство.
Русская баба.
Была бы заграничная - зачем ей проблемы?
А тут все совпало - русское происхождение, здоровая семья, здоровый быт, опыт предков...

Все звало в бой.
Сделали Кате ЭКО, с третьей попытки понесла.
Чтобы донести Чудо до реальной Жизни, нужны были Кате  лекарства.
В основном - синтетически сделанные женские гормоны.
Получила гормоны.

И  отразилось это на  функции ее систем детоксикации - "просела" печень.

С начала беременности  Катя лечится с помощью лекарств, поддерживающих функцию печени.
Попросил я ее написать-перечислить эти лекарства.
Не смогла Катя это сделать, т.к. их было "много".
Даже названия  забыла.

Потом у Кати  "поехала" шейка матки - начала так изменяться, что возникла угроза потери беременности.
Дали Кате еще лекарств, закрыли-завязали наглухо шейку матки тугими нитями...

Но беременность-то растет, и все эти меры оказались пустыми.
Направили  молодуху в стационар....

Оценку перспектив Кати давать не хочу - оставляю Читателю догадаться о процессе, который  не остановишь.

Сегодня в России для беременных есть большое достижение - разрешили оптимизаторы из Минздрава России (с января 2020 года, после моего обращения к Т.А.Голиковой) проводить  беременным   детоксикационную терапию с помощью плазмафереза и др.

Повезло Кате, т.к. мы улучшаем функцию печени, попутно убираем симптомы угрозы прерывания беременности, даем ход обратным изменениям в шейке матки, убираем  проявления  воспаления и пр. симптомы.
Но главное - нейтрализуем  действие опасных лекарств, которыми лечат  не юную даму.

Сегодня у Кати 25 недель беременности и попросил я ее описать свое состояние-ощущения  после суточного капельного введения магнезии.
Я ее видел  в  тот момент - она "плыла"  куда-то в прострации.
С нею плыл и плод.
Все идет строго по Протоколам от Минздрава России на всех этапах - при подготовке к беременности, в начале беременности, при тяжелых осложнениях беременности.
Спасают пару мать-плод

Катя выглядела естественно только на фоне применения  наших процедур, которые убирают негативные действия лекарств.

...Есть еще методика введения  беременным гормонов надпочечников (преднизолон и др.), чтобы лучше начали работать легкие новорожденного плода - их вводят всегда при подготовке беременных к досрочному  родоразрешению.
Считается, что недоношенный плод выживает лучше, т.к. эти препараты  способствуют дозреванию тканей  легких.
Дали Кате и этих гормонов.

Спросил я лечащего врача - зачем перегруженной лекарствами женщине давать новые лекарства, ведь о досрочном прерывании беременности речи не идет.
Тем более, что нашими процедурами все можно остановить и продлить беременность.
Ответом было - так написано в  лечебных Протоколах...

Каждый протокол соответствует диагнозу.
Все расписано и врачи (и больные) в плену этих Протоколов.
В темном прямом и тупом туннеле без просвета - ни влево, ни вправо.
И нож наготове.
А баба как  кролик подопытный, упакованный-сломленный  расписками-согласиями...

Перенесла и пошла дальше.

Что-то еще добавят Кате впереди?

Нас к Кате в эти дни  не подпускают, хотя  страдание ее печени от лекарств продолжается.

"Бабе - все лучшее, что есть за  границей,
Самое то, что там есть,
Жаль,  в эту тему  не смотрит милиция,-
Жив человек, и не лезь...".

На Западе прогнили не только мозги.
Купля-продажа убивающих человека услуг дошла и до нас.
Но стратегические проблемы у Кати еще впереди - ее мальчику в начале беременности давали массивные дозы женских половых гормонов.
Как и многим другим.
Феминизация и ее проявления в России впереди.
Сольемся в экстазе с гей-Европой-америкосами...