Райский остров

Елена Разум
   
        Мы с мужем на нашем острове вдвоём и вдали от всех дел и забот, наслаждаемся своим обществом, общением друг с другом, упиваемся досыта любовью друг к другу и купаемся в красоте природы, окружающей нас.
       
       Наш остров встретил нас очень гостеприимно, словно ждал нас всегда. Всё сверкало и играло пышным цветом и ароматом. Во всю цвели сады, плоды наливались живительным соком, цветы наполняли воздух божественным ароматом. Повсюду били фонтаны. Яркий свет озарял весь остров и мы с наслаждением купались в лучах солнца и плескались с упоением в воде, позволяя воде, солнцу и воздуху коснуться всего нашего тела.  Такое ощущение, что свет, воздух и вода входят и во внутрь нас и мы словно растворяемся в этом божественном мире. Мы чувствуем себя великанами, в которых божественные энергии заполнили всё клеточки и органы внутри нас и вокруг нас.   Наша Любовь возносила нас к небесам, солнцу, делая нас всемогущими, всесильными и всё обильными.
      
       Насладившись своей любовью, красотой, набравшись сил, энергии, бодрости духа и тела, мы с мужем ринулись в путешествие по всей земле. В мгновение ока мы оказывались там, где нам хотелось побывать, удовлетворив полностью своё любопытство и свою любознательность. А затем мы навестили всех наших друзей, поделившись с ними нашим теплом, светом, энергией, дав им возможность испытать ощущение божественного мира, какое довелось испытать нам с Алексеем.
       
      Да будет везде и всюду Свет, Солнце, Тепло Огня! Пусть весь земной мир озарится светом и любовью!
      
      Я очень ярко и чётко представляю как сейчас и всегда моя планета Земля окутана ярким-ярким светом, который пронзает её насквозь, освещая все тёмные и укромные места, а все люди купаются в этом Свете, тонут в нём, и пропитывают им всё своё существо, каждую клеточку, становясь маленькими солнцами.
        21.08.1995 г.