Том Хэнкс

Андрей Браев-Разневский Абр
JANET OSSEBAARD
16 мая в 21:06
ВОЕННЫЕ КАЗНИЛИ ТОМА ХЭНКСА

By Michael Baxter — July 27, 2021

Актер Том Хэнкс покинул землю, приговоренный к смерти военным трибуналом, который признал его виновным в педофилии и создании угрозы для детей.

12 июня американские военные задержали Хэнкса после того, как самолет, который он зафрахтовал в Греции, где он имел двойное гражданство, приземлился в аэропорту Мальпенса в Милане, Италия, где Хэнкс должен был посетить фестиваль иностранного кино.

Военные источники в США сообщили RRN, что члены 173-й воздушно-десантной боевой бригады и Интерпола ожидали прибытия Хэнкса, когда Learjet 75 достиг перрона аэропорта. С оружием наготове они сели в самолет и нашли Хэнкса сидящим рядом с давним другом Питером Сколари, который в 1980 году снялся вместе с Хэнксом в телевизионном ситкоме «Закадычные друзья», в котором дуэт изображал трансвеститов, живущих в женском общежитии колледжа. Позже Хэнкс скажет, что это была его любимая роль, и что в женской одежде он чувствовал себя более мужественным.

Военные отпустили Сколари, но заковали Хэнкса в кандалы и быстро доставили на борт ожидавшего С-130, который дважды дозаправлялся в полете, чтобы добраться до Диего-Гарсия, где Управление военных комиссий построило тюрьму рядом со своей базой бомбардировщиков B2. После приземления Хэнкс был помещен в камеру для ожидания своего военного трибунала.

Десять дней спустя Хэнкс предстал перед судом, и Корпус генерального прокурора ВМС США представил доказательства связи Хэнкса с бандой по торговле детьми, которая, по утверждению военных, работала в тени в течение 30 лет. Он представил в качестве доказательства множество электронных устройств — ноутбуков и мобильных телефонов — с фотографиями и видеозаписями, на которых Хэнкс занимается сексом с детьми мужского пола, которые явно не достигли возраста согласия.

Другие видео показали Хэнкса, участвующего в адренохромных вечеринках, сборищах, на которых либеральная элита и голливудские знаменитости смешиваются и вводят себе безбожное химическое соединение, состоящее из окисленного адреналина, который извлекают из напуганных и замученных детей, и синтетических опиатов. Те, кто участвует в люциферианском ритуале, верят, что это соединение предотвращает болезни, продлевает жизнь и повышает сексуальную доблесть.

Одно видео показало, как Хэнкс и певица Леди Гага вводят друг другу инъекции, в то время как на заднем плане раздаются невидимые детские крики — плачущий голос смерти.

Дело военных было построено на 50 видеофрагментах и ;;2000 изображений, сообщили RRN источники.

Однако комиссия из трех офицеров сочла содержание настолько тревожным, что вынесла обвинительный приговор уже после просмотра четырех фрагментов.

Когда Хэнкса спросили, есть ли у него что сказать в свою защиту, он не раскаялся в своих преступлениях и сказал трибуналу, что половой акт между взрослым и ребенком был «естественным» и что он с гордостью поддерживает NAMBLA, Североамериканскую ассоциацию любви мужчин и мальчиков, Организация по защите педофилии и педерастии в США.

Трибунал объявил Хэнксу смертную казнь и потребовал скорейшего приведения приговора в исполнение.

«Моя смерть ничего не остановит; мы везде», — сказал Хэнкс.

Три дня спустя Хэнкс получил инъекцию, отличную от адренохрома. Его привязали к каталке, и ему в вены ввели бромид панкурония, хлорид калия и мидазолам. Если в его крови и остался какой-то адренохром, его силы было недостаточно, чтобы защитить педофила от смертельной инъекции.


......


Другая версия:




Несмотря на то, что с начала распространения этой конспирологии прошло несколько месяцев, можно заметить, что никаких массовых арестов звезд Голливуда, в том числе и Тома Хэнкса, и политиков от Демократической партии США не последовало до сих пор. Конспирологи не приводят никаких фактических доказательств, кроме своих догадок.

Кроме того, вещество адренохром – не наркотик, не схож с героином, не вызывает привыкания и не имеет никаких омолаживающих свойств. Это всего лишь продукт окисления адреналина, и его вполне легально можно купить онлайн.

Почему люди верят в конспирологии?
У самого феномена возникновения, распространения и веры людей в теории заговора есть логическое объяснение. Ему способствует несколько психологических аспектов, более подробно описанных в книге «Недоверчивые умы. Чем нас привлекают теории заговоров».

Ее автор, Роб Бразертон — ученый и популяризатор науки, получил докторскую степень, занимаясь психологией теорий заговора. Будучи сотрудником научно-исследовательского отдела аномальной психологии в Голдсмитсе (Лондонский университет), он читал лекции о том, почему люди верят в подобные вещи, и о распространении научных знаний.

Первый из описанных им принципов – «принцип пропорциональности». Когда происходит что-то большое и важное с серьезными последствиями, кажется, что и причина обязательно должна быть большая. При этом, если событие было незначительным, людям менее интересно разбираться в его причинах.

Например в нынешней ситуации некоторым людям сложно поверить, что такая мелкая, невидимая и неосязаемая вещь, как вирус, могла повлечь за собой такие серьезные последствия.

Другой описанный в книге фактор – «слепые пятна» – информация, которую люди не знают, но при этом даже не догадываются о своей неосведомленности. Эти так называемые «неизвестные незнания» мозг заполняет подвернувшейся информацией.

Например, люди думают, что знают, как работает вакцинация и умеют ей пользоваться, или имеют представление об устройстве микрочипов из фильмов и видеоигр. Это множество поверхностных знаний принимается за глубокое понимание.