Мечты сбываются 1 глава

Ксюша Андреева 2
                ***
Цветкова Юлечка хотела многого от жизни. И отношений в первую очередь ей хотелось романтичных. Чтобы было много романтики. Хотела, чтобы посвящали ей стихи, читали их ей, писали про неё песни и посвящали их ей. Желала чтобы много дарили ей ласки, нежности, тепла. Хотела, чтобы печаль никогда не отражалась в её глазах, чтобы для печали и грусти не было просто причины и не хотела, чтобы по её щекам текли слёзы. Ей долго не везло в личной жизни. Всё встречала каких-то мудаков, дураков, придурков, идиотов (да, это просто пипец). И тут один кавалер, появившийся внезапно на горизонте, её сердце сильно задел, зацепил и у них практически сразу дошло дело до секса. Но к великому сожалению для Юли до романтики, которой ей так хотелось, рук так и не дошло. И он такой весь какой-то странный, непонятный, загадочный, таинственный. И Юля поняла, что она не просто влюбилась, а влюбилась по уши. Да ещё, так сильно, что всё, в мыслях у неё только он один. Ночами он часто ей являлся в сновидениях. Она томилась и долго-долго ждала от него дальнейших шагов. Ждала от него звонка, смс, сообщения в ВК, ватсап, телеграм. В инстаграме ждала от него подписку на её страничку/аккаунт. Добавления в друзья ждала в ВК, ОК и т.д. Но не дождалась...
Тут в её жизни появился второй парень. Он ей не нравился, так как она уже была ведь влюблена. Но ему безумно нравилась она. Юля понимала это и решила, а что, лучше будет, если у меня будут такие отношения, когда меня любят, чем вообще у меня их не будет. И так сказать, позволила этому второму парню начать за ней ухаживать, приглашать на свидания. Свидания с ним были полны романтизма, но ей так хотелось, чтобы всё таки тот парень, в которого она была безумно влюблена, сделал шаг навстречу ей. Шли месяцы и тут как-то неожиданно, когда она была со своим парнем Мишей на очередном свидании, которое проходило в данный момент в кафе, случайно зашёл в него и Антон, по которому она тайно сохла. И вот бы, Антону пройти мимо, молча. Так нет, он подошёл к столу, за которым сидели Юля и Миша, он первый промолвил Юле привет и также добавил, сделал ей комплимент: "Юля, прекрасно выглядишь". Юля же конечно взаимно промолвила ему привет и ответила конечно спасибо. Говорить о том, как Юле было приятно, это не передать словами. Она была в шоке. И тут Миша спросил у Юли: "Кто он?" (Имеется ввиду Антон). "Кто он для тебя? Я вообще не понял, ты моя или не моя". И тут Юля разрыдалась и сказала: "Миша, прости меня. Я к тебе не имею таких чувств, как ты ко мне. Мне просто хотелось отношений, а данный парень это тот, в которого я влюблена. Просто понимаешь, у нас с ним было всего одно свидание, которое закончилось сексом. После этой ночи, я ждала от него дальнейших действий, но их, к сожалению, не было. Я долго ждала их. И вот тут наконец случилось. Эта ночь для меня понимаешь была первой, самой первой. И после неё, я поняла, что я пропала, что я сильно по уши в него влюбилась. И я не понимаю, что мне делать. У меня как бы есть ты, мы встречаемся. Твои ухаживания мне нравятся (прям как в моих мечтах). Но тут, я его люблю, понимаешь. Что делать?" И тут Миша сказал: "Знаешь, я понял тебя, Юля.И предлагаю нам с тобой разойтись/расстаться. Я видел, как он на тебя смотрел". "И как же?" - спросила Юля. "Он тебя, видно, обожает. Или ты ему нравишься. Или он в тебя влюблён. Но что-то ему тогда помешало к тебе сразу после вашей ночи подойти, продолжить ваши отношения. И я тебе скажу, что ты будешь с ним. Ты свободна. Я не держу на тебя зла. Я как бы по-человечески тебя понимаю. Самому хотелось отношений, счастья и конечно, чтобы меня любили. Увы, не сошлось". И Юля промолвила ему: "Знаешь, Миша, я желаю тебе встретить ту самую единственную и неповторимую. Вообщем ту, которая будет любить тебя и ты её, конечно тоже. Будь очень счастлив. И пусть все твои мечты сбудутся". И они попрощались...

28.02.2022 (13:51) Воронеж 

                ***
Антон на следующий день взял и позвонил Юле и тут короче было неожиданное признание Антона Юле в любви. Юля верила и не верила. Её трясло. Дрожь была по всему прям телу. И тут Юля говорит: "А знаешь, давай встретимся сегодня".
"Давай. В какое время?"
"Не знаю. А в какое, тебе удобно будет?"
"А тебе?"
"Я думаю, вечером".
"А во сколько, именно?"
"Давай, около семи  вечера. Хорошо?"
"О-кей".
И тут Юлька начала готовиться к свиданию и первым делом решила, что примет душ. Принимая душ, она естественно немного напевала свои любимые песни. Мечтала-мечтала о том, каким чудесным и прекрасным может оказаться вечер и дальнейшее происхождение событий. А также Юле хотелось отношений крепких, прочных и чтобы он был близок к идеалу (был верен). Чтобы постоянно периодически не забывал дарить ей цветы и подарки. Всякие безделушки без повода. По поводу, конечно, подарки более весомые. Хотелось ей как и любой девушке таких подарков/отношений: 1) Украшения (золото, серебро, драгоценные камни, полудрагоценные и т.д.). 2) Подарок мечты, а именно, у неё  была мечта, она мечтала стать бизнесвумен в сфере общественного питания. А конкретно, она хотела  иметь сеть кафе-ресторанов. 3) Хотелось романтики (Она хотела, чтобы романтика была всегда и не пропадала никогда). 4) Она хотела, чтобы у неё был такой мужчина, который никогда тебя не предаст, всегда поддержит в трудную минуту, не бросит в беде и всегда подставит своё крепкое мужское плечо. Будет оберегать тебя и защищать от любых бед, горя, ненастий, различных проблем, трудностей, плохих событий и людей. Всегда будет с тобой рядом и будет любить тебя такой, какая ты есть. Будет уважать тебя и ценить. Баловать различными подарками, дарить цветы, романтику. И будет просто хорошим человеком, на которого можно будет положиться. От которого захочется родить сына/дочку.

                ***
И вот, приняв душ, Юля начала планировать и думать, что одеть, как накраситься, как сделать себе причёску. И открыв шкаф с одеждой, стала выбирать платье. То ли нежно голубое платье, бирюзовое, то ли персиковое, то ли коралловое, то ли ярко красное. И тут Юлю осенило. Она выбрала ярко красное платье. Подумав, что предыдущие она оденет (каждое из платьев) в следующий раз. Что касалось макияжа, Юля выбрала золотистые тени, блеск для губ нежно розового цвета, духи "Pandora elite". И оставалось только, определиться с обувью, босоножки/балетки  и какие именно. И тут она стала, одев свой наряд, мерить каждую пару обуви. И остановилась на замшевых босоножках чёрного цвета со стразами.

                ***
И вот кафе. Антон ждал за столиком Юлю. И что он увидел. Она вся такая яркая, красивая, эффектная. И он просто пропал...
Юля сразу поняла это. Почувствовала каждой своей клеточкой, каждой частичкой. Он галантно встал и помог Юле сесть за столик. Тут Юля была впечатлена по полной программе. И далее, был прекрасный романтический ужин,горели свечи, играла медленная музыка. И тут Антон говорит Юле: "Давай официально будем встречаться". Юля не поверила своим ушам, своим глазам. Случилось то, что она так ждала. И тут неожиданно, официант приносит букет, который Антон заказал. Это были ромашки (букет ромашек был огромный). Это было так романтично и красиво.

                ***
Ужин прошёл блестяще. Антон так был галантен с Юлей. В тот вечер они заказали "Греческий салат" (его ела Юля) и "Цезарь" (его конечно кушал Антон) и конечно бутылочку розового игристого "Санта Стефано". В кафе играла волшебная, просто умопомрачительная, тихая, медленная музыка. И набравшись решительности, смелости, Антон позвал Юлю на медленный танец. Юля была приятно удивлена. Вечер закончился тем, что Антон, когда провожал Юлю, внезапно предложил ей зайти к нему домой в гости на чай. И Юля, так сильно любя Антона, решила согласиться на предложение. И чаепитие, как вы уже догадались, закончилось ночью, наполненной жгучей страстью, любовью, лаской и нежностью. Юля была так мила и ласкова с Антоном. Антон был впечатлён её разностью, с одной стороны Юля мила, романтична, ласкова, нежна, а с другой она страстна, ярка, сексуальна, шикарна, игрива, ночи с ней горячи и жарки. И тут Антон предложил Юле официально стать его второй половиной. Юля даже от счастья немного заплакала. И сказала ему, что давай не будем спешить, торопить события и не будем быстро съезжаться, потом узаканивать наши отношения. Давай будем встречаться какое-то продолжительное время (1-2года). И спросила у Антона: "У тебя на меня серьёзные планы или так просто на какое-то время (короткое, непродолжительное), потрахались и всё разбежались". "Юля, я влюблён в тебя, у меня серьёзные планы и хочу, чтобы ты стала моей женой в ближайшем будущем". "Антон, ты меня так удивил. А можно тебя спросить, в будущем ты бы сколько хотел детей?" "Двое-трое. А что? А ты бы сколько хотела?" "Не поверишь, столько же как и ты". Они ещё какое-то время разговаривали на разные темы, строили планы на совместную жизнь. А потом уснули. Юля лежала уткнувшись в крепкое мужское плечо Антона. И им снились прекрасные, сладкие сны.

                ***
Утро. Семь часов. Пробил будильник. Антон проснулся. Осторожно встал с кровати, чтобы случайно, невзначай, не разбудить Юлю. А Юля мило посапывала себе, ей снился по истине прекрасный, приятный сон. А Антон пошёл на кухню готовить завтрак. Он хотел Юлечке, солнышку своему, сделать приятное. И решил приготовить для неё спагетти с баварскими сосисками. В холодильнике в дополнение ко всему лежал соус "Heinz" (цезарь). Посмотрев в шкафу что к чаю ничего нет, Антон пошёл в магазин за круассанами, которые так любила Юля. Антон это случайно узнал от Юлиной подруги, Даши. И на пути возвращения с магазина домой Антон забрёл в цветочный ларёк и купил для Юли букет нежно розовых пионов. Любимые цветы Юли. Это он опять же узнал от Даши. И купив цветы, пошёл по быстрее домой, пока Юля не проснулась. Но не успел. Юля уже не спала, когда Антон с круассанами и пионами пришёл домой. Этой ночью они ночевали у Антона. Ночь была волшебной для них обоих.
"Малыш, ты почему не спишь?" - почему-то именно эту фразу озвучил Антон, когда вошёл в квартиру и увидел Юлю, стоявшую в своём ярко красном платье.
"Привет. Доброе утро. А почему, по твоему я должна спать?"
"Я просто хотел тебе сделать сюрприз, принести завтрак в постель. Но увидев, что в шкафу к чаю ничего нет, пошёл по быстренькому в магазин за круассанами и да, это тебе" - и Антон протянул Юле букет. Юля была впечатлена. У неё горели глаза, так ярко горели. Она вся светилась от счастья. И она промолвила.
"Спасибо, любимый. А позавтракать мы и на кухне можем. Ведь, да?"
"Да, конечно".
И они пошли завтракать. Они болтали часами напролёт. А ночью у них опять была близость. Им казалось даже, что сердце у них остановилось на какую-то минуту, секунду, миг. Они любили друг друга просто до потери пульса.

                ***
Прошло 7 месяцев. На улице стоял декабрь. Было холодно. Порою отметка в градуснике достигала -20 градусов по Цельсию. Сейчас дул сильный ветер. Мела метель. Антон решил сделать Юле предложение руки и сердца. Купил в ювелирном магазине золотое кольцо с бриллиантом в 7,5 карат. Зашёл в цветочный салон и приобрёл любимые так Юлей цветы. Букет, состоящий из нежно розовых и белых пионов. И вот настал час "X". Был готов романтический ужин, стол был, с роскошью и со всей любовью Антоном, накрыт. Были естественно готовы бархатная красная коробочка с кольцом и цветы, а также красивая речь, со всем старанием и любовью, подобранная, подготовленная Антоном. Было всё готово. И вот хлопнула дверь и Юля вошла в квартиру. И  да, вы уже догадываетесь, хотя нет, вы уже знаете, что её ждало. А ждало её предложение руки и сердца. Да ещё какое. Такое красивое. Всё было так как в сказке. Юля на какую-то долю минуты посчитала себя принцессой. Сказочной принцессой. Белоснежкой, золушкой, спящей красавицей и прочее-прочее. Она была очень-очень счастлива.

26.03.2022 (20:57)Воронеж

                ***
У наших молодых началась подготовка к свадьбе. Юля в свадебном салоне тщательно подбирала платье, мерила понравившиеся модели и, в конце концов, остановила свой выбор на платье нежного, светло персикового цвета, усыпанного множеством бисера, паеток и страз. Оно всё переливалось. И так сильно понравилось девушке, что она в него просто влюбилась и даже цена платья, её не заставила задуматься, а стоит ли, мне покупать данное платье. Её ответ был очевидным. Конечно стоит. И она его купила. В другом салоне Антон также подбирал свадебный костюм. Примерял различные модели и остановил свой выбор на тёмно сером, элегантном костюме, который состоял из брюк, жилетки и пиджака. А также в этом же салоне Антон приобрёл себе рубашку нежно сиреневого цвета. Она так шла Антону. Он был такой в ней нежный и ласковый, милый, очаровательный и в день свадьбы просто ослепил, затмил невесту своей красотой. Они были очень и очень счастливы. Свадьбу молодые сыграли 08.07.2022 в тесном кругу. На неё были приглашены самые родные и близкие им люди. Были родители, родные братья и сёстры, лучшие друзья и подруги, были также крёстные жениха и невесты. В ЗАГСе молодые зарегистрировали свои отношения 07.07.2022, а отметили свадьбу (была выездная регистрация) 08.07.2022. Регистрация прошла в загородном, роскошном отеле. Перед началом регистрации у молодых была фотосессия. Потом состоялась сама регистрация, с трогательными речами молодых, с пожеланиями не менее трогательными родителей жениха, невесты, а также поздравлениями всех остальных приглашённых на свадьбу гостей. Было роскошное застолье. Были танцы. Молодые танцевали (первый танец) танго. Было очень красиво. Так мило и трогательно, что не передать словами. Закончилось торжество фейерверком и салютом, а также очень прекрасным, двухярусным, свадебным тортом, который всем очень понравился. Пожелаем нашим влюблённым огромного счастья и пусть их любовь с годами становится только крепче. Будьте счастливы! Горько!

07.04.2022 Воронеж

1 глава 28.02.2022 - 07.04.2022 Воронеж