Грехи Милашки 4

Артур Пырко
Это был редкий день, когда Кокетка не стала возвращаться к себе домой на ночлег, а осталась у подруги Ангелины. Причина была в том, что её нынешний муж Глеб накануне позволил себе много ревности. Милашка решила его проучить ночлегом в одиночестве, посчитав, что это станет наглядным уроком. Мол, если будешь вежливым, то получишь нежность и секс. А если нет, то соси лапу, как медведь во времена голодовки.

Ночь они коротали с подругой вдвоём, а у Ангелины была бессонница, и появилась возможность для душевного разговора.

– Какие у вас здесь новости – в задрипанной глухомани? – с ленцой поинтересовалась Кокетка, которая была приезжей и не в курсе событий.

– Если верить брехливой газете "ЧК", то куча бессмысленных мероприятий и полное процветание в стране, – последовал ответ.

– Ну, это старая шарманка.

– Я с тобой согласна, но её крутят до сих пор. Причём, лгут одни и те же журналисты – хоть бы, псевдонимы себе взяли.

– А если насчёт новостей из круга наших знакомых?

Ангелина задумалась, прежде чем ответить, и стала загибать пальцы на ладони, чтобы не запутаться.

– Куда-то исчез местный библиотекарь Глеб, которого хотели арестовать, но не успели. Перейдя на заочную форму обучения, студентка Глория стала чиновницей и лидером по сексу. Трахается прямо на работе с теми кобелями, которых набрала себе в танцевальный ансамбль. Анаста завершает учёбу и хочет остаться в столице, но не может найти вариантов для замужества. Похоже, что образумилась Леди – давно не бл@дует. Купила себе здоровенный фаллосоимитатор и наслаждается с ним наедине.

Кокетка немного посмеялась, всё это услышав.

– То есть, получается, что мы с тобой не самые пошлые? – спросила она с интересом.

– Да, это однозначно, – взвешенно ответила Ангелина.


23 мая 2022  **редактирование: 25 мая 2022

(четвёртая часть)

*подбор фото и компиляция автора

Пояснение. На этот рассказ возложена миссия продолжения моего эротического цикла и поэтому я немного рассказал о судьбе других персонажей. Всех их я люблю, но для сюжета мне нужны динамика и дерзость.