Так, комментарии о шоубизе

Иринга Тулуханова
 
 Пульс.
 Судьбы четырех певиц, которые считают, что их карьеру сломала Алла Пугачева
19.03.2022

В мире большого шоу-бизнеса и эстрады, есть те люди, которые обладают большим весом слова, чем те исполнители, которые только-только пробираются к Олимпу. И это вполне нормально. Ведь им еще только предстоит доказать свою профпригодность. Однако, есть случаи, когда такие молодые и талантливые певцы и певицы заканчивали свою карьеру, а после этого винили в этом других. В сегодняшнем материале я приведу пример таких певиц, которые считают, что их карьеру сломала Алла Пугачева.


Татьяна Анциферова.

Татьяна начала свою музыкальную карьеру еще в юном возрасте. В школьной музыкальной группе ее считали главной звездой. После того, как она получила диплом в педучилище, она продолжила заниматься музыкой. Ей повезло, что ее супруг работал директором ансамбля, поэтому девушка могла пробовать себя в самых разных жанрах.

Так Татьяна стала одной из самых узнаваемых певиц в СССР. Однако после того, как композитор Александр Зацепин пригласил талантливую певицу исполнить «Мир без любимого», ее карьера покатилась вниз. Причем очень стремительно. По одной из версий, этому способствовала Пугачева, которая хотела исполнить эту композицию. А когда узнала, кого выбрали вместо нее, приложила все усилия, чтобы Анциферову больше не пускали на ТВ.

Анастасия Минцковская.

Анастасия изначально хотела стать актрисой. Но когда поняла, что это не ее, то переключилась на музыку. И вполне успешно. В 90-е годы она даже была обладательницей премии «Певица года». Возможно, девушка продолжила бы блистать на сцене, но на ее пути стала Алла Борисовна. После того, как Минцковская отказалась выступать под фонограмму на юбилее Пугачевой, творчество Анастасии ушло «в тень».

Ольга Зарубина.

Ольга стала знаменитой в 90-е годы по песне «На теплоходе музыка играет». Эту песню и до сих пор любят включать на корпоративах. Однако, продолжительности ее карьеры помешал один случай. Игорь Николаев изначально хотел, чтобы песню «Айсберг» исполина Пугачева, но Алла Борисовна отказалась. А когда Николаев предложил эту композицию Ольге, то Пугачева почему-то резко передумала. Николаев обрадовался и отдал эту песню ей, а Зарубина осталась «у разбитого корыта».

Ирина Понаровская.

Ирина хотела быть независимой и востребованной певицей. Но, по ее словам, это не нравилось Пугачевой, так как Алла Борисовна хотела контролировать всех успешных исполнителей на сцене. В 1985 году Понаровская жаловалась, что Пугачева перекрывает ей воздух, но так и не смогла с этим ничего сделать. Только спустя время Ирина вернулась на сцену и продолжает выступать.

А как вы считаете, могла ли Алла Борисовна повлиять на судьбу этих певиц? И почему? Боялась конкуренции? 



 Я.
 Алла Борисовна знала на эстраде все ходы и выходы. Соперницы на сцене ей были не нужны, и в результате такие таланты с абсолютным слухом и великолепным голосом, как Жанна Агузарова и другие, имея все данные, не могли пробиться к пьедесталу и вынуждены были находиться в тени женщины, стремительно теряющей голос. Алла Борисовна делала все, чтобы выступали Боря Моисеев, Сергей Зверев, безвредные, в общем, люди, но не имеющие ни слуха, ни голоса. Дочь Кристина, конечно, прилежная и трудолюбивая, но, к сожалению, бог голоса не дал, да и слух так себе- под фанеру сойдет. Если бы не мама, кто бы знал Кристину? Поэтому и убирали талантливых артистов, чтоб "самим блистать". Согласно русской пословице на безлюдье и Фома - дворянин. Иногда Аллу Борисовну я сравниваю с Дорианом Греем. Помните, он уничтожал чужие талантливые картины из зависти, потому что сам так не мог написать?

  И еще. Пугачевой, богатой и знаменитой, лучшие композиторы несли на блюде свои произведения. Но когда Кэти Топурия со своим блестящим вокалом и безупречным слухом исполнила известный хит Аллы Борисовны "Так же, как все", эта же песня в предыдущем исполнении моментально исчезла, как рассыпаются кадры в видеоигре во время проигрыша, потому что исполнение А.Б. было задушевным, но голос сравнения не выдерживает. Тогда вопрос. А если бы и другие песни А.Б. дали исполнить людям "с голосами"?

  Это в России-матушке артистов вознесли выше крыши, а в других странах наши певцы без голоса - никто и звать никак. Да и зачем врать о каких-то "разладах в семье"? В семье Галкина и Дроботенко все по-прежнему.




 Пульс. 19.05.2022.
 NEW-MAGAZINE.RU
 Ксения Кузнецова.
 У Анастасии Волочковой появился новый бойфренд.

"Звезда балета отметила, что новый поклонник арендовал для нее целый остров. Женщина не устает делиться новыми снимками с бойфрендом. “Я только вчера прилетела. У меня столько эмоций! Меня встретили с цветами, радостью, любовью! Я в этих эмоциях сейчас купаюсь и тону! Как и в объятиях любимого человека, с которым меня познакомила моя подруга Наташа. Порадуйтесь за меня. Если сил хватит. На этот раз мужчина со своим самолетом, яхтой, футбольным клубом, большим сердцем и достоинством. Моим шпагатом он тоже восхищен. И красотой во всем”, – заявила Волочкова.


 Я.
 Волочковой с бойфрендами не везет - все ее новоявленные "бизнесмены" потом оказываются альфонсами и проходимцами. Все по одной схеме. Сначала ей все кажется большим: яхты, букеты, достоинства. Потом она снимает розовые очки, остается с одним букетом, начинает искать юристов и листать Уголовный кодекс, чтобы найти подходящую статью.


 Пульс.
 NEW-MAGAZINE.RU

 Звезды, которые развелись из-за особенных детей.

 Я.
 У мужчин в генах заложено оставить здоровое потомство. Поэтому в таких случаях они будут искать другую женщину, которая поможет исполнить свое природное предназначение. А у женщин заложено выхаживать больных и нуждающихся. Никто ни в чем не виноват. Это закон природы.


 
 Пульс.
 NEW-MAGAZINE.RU

 Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали жертвами мошенничества.


 Я.
 Как пришло, так и ушло.





 Пульс.
 Леонида Агутина уличили в романах с участницами проекта «Голос».

 Я.
 Какие измены? В США с Анжеликой они никогда не жили вместе. В частности, в Майами он прописан в квартире с ... парнем. Да он и не скрывает.