Конец всякой собственности

Валерий Толстых
Благодаря успехам толи коллективного Запада, толи стойкости жителей Донбаса, толи обеспокоенности жителей РФ, но нужно признать что так называемая собственность о которой так долго говорили уже не большевики, а так называемые недокапиталисты, или может недозападнисты? Ну не знаю кем они желали быть в собственном идеальном мире, недопредпринимателями наверное? Скорее всего все их слова лишь очередная дезинформация. Странность лишь в одном, как можно так долго морочить голову простым гражданам, которые всё ещё верят в какие-то ценности, ну например договоры, или акции, или денежные купюры.
Как же тогда вообще доверять например властям, если они ... опять обманули?
Если это делают на Западе, значит это делают все? Поскольку так называемый учёт ценностей происходит по тому же Западному лекалу. Какому?
В чём же секрет этого лекала? Возможно они в очередной раз заявляют о поддержке так называемой оппозиции, по простому недовольными гражданами какой-нибудь независимой Страны. Причем поддержка эта ... вполне оказывается свободно проходит на территории этого независимого государства-страны. Странно, правда? Ведь государство наивно полагает что налаживаются торговые отношения, улучшаются личные контакты, кооперируются даже некие организации. Им даже не приходит в голову, что всё это для того, чтобы ... поощрять предателей, оппозиционеров, бандитов. Не контролируемые ни кем ... денежные потоки, акции, договоры, поставки неких средств защиты ... от кого правда?
Может вообще нет в мире так называемой ... благотворительной, миссионерской помощи? Да. С какой стати СССР например отправлял некую помощь братским народам или развивающим государствам? В принципе это тоже такая же помощь, как и ...у Запада. ...должна была бы быть. Но как обычно ... не была понятна простыми гражданами, а ушла в так называемый ...оппозиционный карман. А может даже и официальный? Власть развалилась , потому что занималась самолюбованием. А предатели, бандиты и прочие спокойно получали так называемую ...поддержку извне.
Благодаря же чему?
Рыночной экономике, полному доверию, поддержки предпринимательства, бизнеса, зарубежным грантам, спонсорам. Сокращению бюрократического аппарата. :)
Видимо бюрократы иногда продлевают жизнь власти, не сразу её продают за дёшево.
Ну а когда же идет схватка между властью и оппозицией, то выбирают тех кто ...по богаче? ... то есть ... тех же обещателей золотых тельцов. :)
Странность всех предателей в том что ... они вполне наивно доверяют в обещания поделится с ними некими ценностями после свержения власти.
Дальновидность их подводит, они даже не подозревают что ...эти ценности не получат никогда, они просто не знают какая власть сменится. Ведь придет власть обычно та, которая плюёт на всякие обещания, как только ...воцарится.
Вроде бы это должно быть понятно и ежу. Но они всё же надеются избавится от очередного переворота, последующим переворотом и так до бесконечности, пока так сказать не исчезнут все те которые знают об их делах.
Пока есть доказательства их предательства (очередного) они не успокоятся.
А какие доказательства  могут вообще быть?
Это может быть: движения денежных средств, договоры, справки, всякие бюрократические бумажки, подписанные некими неподдельными подписями. :)
С проверкой подлинности подписей.
А может всё таки надо завести не простую налоговую инспекцию, которая тупо собирает с добропорядочных граждан ...сущие копейки. :)
А вести нормальный учёт совместно с правоохранительными, государственно безопасными органами.
Тогда не будет соблазна переводить народно накопленные средства неизвестно куда, продавать как бы ненужное за акции, отдавать акции спонсорам, платить умным консультантам и быть абсолютно безнаказанным, поскольку нет каких то доказательств. Если вы что-то предпринимаете, работаете или служите, то это должно быть учтено и зафиксировано, причём не где-то у каких то дельцов в копиях документов, а в архивах или базах документов. Доступ же к ним должен быть ограничен и выдаваться естественно органами безопасности. Ну а то что их должно быть достаточно для полного госконтроля ... и ежу должно быть понятно.
Итого:
1. Собственность полностью национализируется государством, так как не даёт собственнику использовать её ... в антигосударственных целях.
2. Назначаются временные управляющие , имеющие некие разрешения.
3. Создаётся центр учёта всех хозяйственных операций, связанных с так называемой частной собственностью или любой другой, ибо это оказывается является очередной дезинформацией Западных специальных служб, для создания общемировой оппозиции, бандитизма и терроризма в целях их лояльности к их понятиям собственности.
4. Создание центра реабилитации, пострадавших от так называемой ... Западной спецоперации по раскулачиванию ... преданных частной собственности. :)))