Нынешние последователи Курбского и Власова

Лев Балашов
https://www.politnavigator.net/ubivaya-russkikh-vsu-d..
Убивая русских, ВСУ делают нашу работу – либерал Пономарёв

Мой комментарий: Курбские и Власовы, к сожалению, неизбывны, вновь и вновь воспроизводятся в нашем обществе. Ну ладно, бывший депутат Илья Пономарев давно запятнал себя предательством и власовщиной. Но что делается с такими прежде уважаемыми людьми как Гребенщиков, Макаревич, Марат Гельман, Максим Галкин, В.Смехов, Чулпан Хаматова?! (Все упомянутые, кроме Хаматовой, участвовали в антироссийском шабаше в Израиле).
Они же власовщиной запятнали себя навсегда! Они думают, что прежние заслуги как-то их защитят от народного презрения. Это же самообман. Генерал Власов на начальном этапе Великой Отечественной войны храбро воевал и заслужил даже симпатии со стороны Верховного главнокомандующего. Но он перешел на сторону врага и навсегда утратил свое доброе имя, был проклят. Власовщина стала символом предательства. Неужели наши нынешние известные люди, изменившие Родине, рассчитывают на что-то другое?!

========================================

Некоторые говорят: Чулпан Хаматова в политике не разобралась, запуталась. А мне представляется, в ней изначально была гнильца. Не обязательно быть хорошо осведомленным в политике. Достаточно иметь нравственное чутье, ощущать на уровне подкорки, на чьей стороне правда. Человек моральный, нравственный, имеет, как правило, внутри себя верный компас, помогающий ему ориентироваться в океане жизни.
В годины испытаний, особенно во время войны, ты либо с Родиной, либо без Родины, перекати-поле или, того хуже, предатель.
См.: https://www.politnavigator.net/chulpan-khamatova-rasp..