22 мая 2022г. Мир доживает последние дни

Дайан Аве
      Сегодня 22 мая 2022г. в сети появилось сообщение о риске серьезного конфликта с участием великих держав. Это заявил американский военный, большой мастер конфликтов, председатель комитета начальников штабов американских ВС Марк Милли. Видимо, украинский конфликт перерастет в войну в Европе в чем заинтересована Польша, Германия и Франция. А Великобритания просто млеет о том, чтобы это все быстрее началось.
     "У мира, в который вы выпускаетесь, есть вероятность серьезного международного конфликта с участием великих держав. И эта вероятность растет, а не снижается", - сказал Милли, выступая перед выпусниками военной академии Вест-Пойнт. Его слова приводит телеканал Fox News. Надо полагать американский фарш для войны подготовлен отменными поворами.
      По его словам, в данный момент происходит коренное изменение самого характера войн. Кто бы там что не говорил в ООН, но к войне готов даже Гутейреш, есть такой старец, под стать Вашингтонскому, который подпишет любую бумагу, хоть о войне, хоть о пандемие.
      "Сейчас мы сталкиваемся с двумя мировыми державами, Россией и Китаем, каждая из которых располагает значительным военным потенциалом и серьезно намерена изменить нынешние правила, основанные на порядке", - заявил Милли. Главное, что враги США объявлены и свежему американскому фаршу нечего переживать, что его не так прожарят.
       Американский военный также отметил, что вторжение России в Украину учит мир тому, что "оставшаяся без ответа агрессия только подстегивает агрессора". Как-то о том, что случилось восемь лет назад этот американский военный не вспоминает. Видимо, не то ума не хватает, не то запретили даже думать.
      По мотивам новостных сообщений в Интернете.