Хохлы будут воевать против НАТО

Сергий Сальникоф
Хохлы будут воевать против НАТО
Сальников Сергей Сергеевич

Совсем вчера, по историческим меркам, прошла сначала «Первая Чеченская», а потом вторая и казалось, что воздвигнута вечная стена ненависти и отчуждения на сотни лет, но в России появился умный правитель, который после мерзости и предательств «Первой чеченской», когда эта провинция России практически отделилась от страны, сначала военным путём одержал победу, а затем нашёл спокойный и терпеливый путь в интеграции Чечни в Большую Россию.
Что мы видим сегодня – чеченские бойцы самоотверженно воюют за интересы России на Украине.
Скажите честно, кто-то мог предположить такое лет пятнадцать назад?
Так что и «хохлы» ещё будут воевать за наши общие интересы, если  этот грёбанный НАТО, не уползёт в свою нору.
Почему?
Исключительно потому, что интересы у нас с ними общие и враг общий,  чтобы по недоразумению не случилось сегодня, но для этого надо обязательно победить, как в Чечне, а потом установить мир в общем с ними доме.
В сильном, умеющем защищаться доме, где всем будет уютно.
И будет это очень скоро, по историческим меркам совсем быстро.

21.05.2022 г.


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :