Жаба

Сергей Миронов 7
Помните,как свита Воланда отзывается о Степе Лиходееве,прежде,чем вышвырнуть его из Московской квартиры?
-"И вообще они последнее время жутко свинячат.Пьянствуют,вступают в связи с женщинами,используя свое положение,ни черта не делают,да и делать ничего не могут,потому,что ничего не смыслят в том,что им поручено.Начальству втирает очки!
-Машину зря гоняет казенную!-поябедничал Кот..."

Все это в точности относится к худруку Московского театра «Школа современной пьесы» И.Райхельгаузу.
Человек,который дважды был отчислен,из Харьковского театрального института и из Ленинградского ЛГИТМиКа с одинаковой формулировкой: «Профессиональная непригодность».
Деятель,о котором товарищи по творческому цеху отзываются не иначе,как "Мразь","Гнида"и"Мокрица",а многие молодые актрисы вспоминают только со слезами отвращения!

И вот,этот урожденный одессит открыто заявляет о сожженных в Одессе - «После 2 мая воздух в Одессе стал чище!»
О боевых действиях внаукраине говорит не иначе,как-" Вам ещё привезут ваших детей в гробах. А я буду этому радоваться!».

Более того,этот творческий работник,чувствуя ласку и покровительство Московских властей и Минкульта,оборзел настолько,что увольняет из своего театра артистов,не разделяющих его политические убеждения!
В числе пострадавших известные мастера Василий Мищенко и Марат Башаров.

У меня только один вопрос-Эта мерзкая жаба настолько непотопляема,что ни у кого не хватает духу вышвырнуть её в помойную яму,где ей самое место?!
Или для этого нужно нужно звать на помощь самого Сатану?!

Санкт-Петербург.2022г.