День рождения актера А. Дедюшко

Ольга Коваленко 6
  20 мая 1962 года родился актер Александр Дедюшко.
В ноябре 2007 году он погиб в автоаварии.
При более чем уникальных обстоятельствах.
Ведь вся семья актера погибла на японском авто Toyota в  день рождения  компании Toyota Motor Corporation!!! (3 ноября 1937 г. начал работать завод Коромо в Японии, первое автомобильное производственное предприятие Тойота).
И до сих пор следствие так и не опубликовано.
Упорно молчит и руководство  японской Тойоты.
Они до сих пор никак не  прокомментировали гибель целой семьи в своей машине на д.р.компании!!!
Хотя при несмертельном ДТП в США, Тойота бесплатно предоставила пострадавшему новое авто.
И это произошло во время суда над Алексеем Навальным!
Это все очень странно.
Ведь все модели авто перед запуском в серию-тестируют на стенде.
Если машина небезопасна, то ее не допускают на рынок.
В них люди погибнуть просто не могут.
Это явное убийство.
И вот доказательства.
Расследование каждой смертельной автоаварии проводит МВД, автоконцерн и страховщики.
А здесь случай особый. Погибшая на японской машине знаменитость- рекламировала  военную элиту России.
Поэтому статус у следствия тоже особый.
Должны были по любому опубликовать результаты.
Но их до сих пор нет.
Значит устранили.
Причем зверски. Всей семьей. 
Тогдашний арест В.Квачкова  и гибель А.Лебедя с А.Литвиненко -это подтверждает.
Борец с коррупцией -Алексей Навальный тоже из военного городка.
  Причем "безопасные" Тойоты мы видим не только у ВИП чиновников, но и у ИГИЛ!
"В ноябре 2019 года компанию признали виновной в самоубийстве одного из сотрудников.
  Причиной самоубийства 28-летнего дизайнера авто в штаб-квартире компании в городе Тойота в 2017-ом году, стали постоянные унижения и давление со стороны одного из начальников."

Последней ролью актера стал казак Степан Гуска.

"Не успели оглянуться козаки, как уже увидели Степана Гуску, поднятого на четыре копья. Только и успел-сказать бедняк: «Пусть же пропадут все враги и ликует вечные веки Русская земля!» И там же испустил дух свой.