Про девушку и море. Взрослая сказка

Твой Дар
Она идет по берегу моря. Она плетет волны.

У девушки в руках большой саквояж. Она берет в руки край волны, закручивает на крючок и складывает кругляш в саквояж. Девушка использует на это важное действие час в дне. Собирает волны. Потом приходит к себе домой. Ставит чайник. Выходит, в сад и начинает плести кружева тончайшего вида.

Она умеет плести морские сюжеты вплетая буквы. Сегодня история о ракушке. В ней слышно море. Её выбросило волной на берег. Она не смогла вернуться обратно домой. Дома остались ракушки - друзья. Ракушки собрались и придумали план спасения. Они вытянулись в длинную линию перпендикулярно морю, друг за другом. Ловко держась, каждая за хвостик другой. Они смогли её достать за несколько метров.

Забрать обратно в море. Ракушка, весело перебирая бочками блестящая и счастливая, благодарила подруг.

Об этом рассказала девушка в своём плетение кружев. Девушка подарила кружева лучшей подруге.
 
Даже через много - много километров, благодаря таким маленьким подаркам, они чувствовали друг друга ближе и чувствовали, что всё хорошо.

Пс важно, когда все вместе за одно дело. Важно, когда есть кому-то до вас.
Ракушки - тоже живые и хотят счастья

~~~~~~~
С теплом, Ваш Дар!
2021 год. Сказка в сны. Осень. Море от Нейросеточкина)