Библейский Проект

Артазар
"Царство Моё не от мира сего". Патриотам прилично было бы принят Ислам, где нет противоречия между учением Корана и практикой государственной жизни. А противоречие с Евангелием Христа и патриотизмом неустранимо и постоянно порождает шизофрению и лицемерие у христиан госцеркви. Кстати, лидеры российских мусульман благословили эту войну как войну с шайтаном, а МП РПЦ не мычит не телится: и благословить бояться и осудить. А Римская церковь прямо поддерживает нацистов.
...
Библейский Проект - самое страшное проклятие современной цивилизации за последние 500 лет. Созданный при активном участии иезуитов и других технологов каталической церкви в 16-17 веке, он пропитал все поры современной истории, культуры, богословия, науки, образования и быта у половины населения земли. Дьявольски морок, сковавший разум людей, одетый в одежды убитой им Церкви Христовой, он непрестанно лжет в наши умы и сердца о том, что он даровпн нам Самим Богом, и мы не смеем дерзать подвергнуть сомнению эту древнюю, подлую, гнусную ложь, внушенную созданием, о котором сказал Исус, что он лжец и человекоубийца искони.
И тот сатанинский трансгуманизм, который хочет сожрать ныне весь род людской, отнюдь не противостоит ряженным в кресты и митры лжецам, а прямо является продолжением их чёрного дела в умах и сердцах людей.