Исцеление внутри. Часть 19

Мария Ланиакея
Заметки от 27 апреля 2020

"Каждый человек алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека-не стараться светить, но стараться очищать себя, чтобы пропускать свет;."# Лев Толстой
" Настоящее исцеление-это пробуждение изначальной природы больного и его ощущения бесконечности." Альберто Виллолдо "Шаман.:Мудрец.Целитель"

27 апреля 2020 г  завершился годовой цикл со дня когда я узнала об опухоли внутри своей кости. БлагоДарю себя,свое Высшее Я ,Дух и Душу за возможность через  физический аспект болезни исцелить свое сознание и начать процесс мутации своих энергетических структур и тел.

"Когда вы становитесь просветлённым, вы не становитесь новым человеком. По сути дела, вы ничего не приобретаете, только теряете что-то: вы теряете свои цепи, теряете своё рабство, теряете своё несчастье; вы продолжаете терять.
Просветление — это путь потерь; вы ничего не приобретаете. Когда терять больше нечего — это состояние нирваны; это состояние полной тишины можно назвать просветлением..." Раджниш Ошо

Ом Беканзе...

Приходит время и тебе задают вопрос "А ты готов отказаться от всех иллюзий Майи?...растворить их все... И стать чистым полем Света  проЯвленного Сознания?" И наконец, ты сломленный и покорный чувствуешь  безвыборность и сдачу этому процессу...

Да Будет Воля Твоя...

Рождение и смерть... вся жизнь пронизана любовью. Дыхание - вдох и выдох, вдох и выдох, отмеряет пульс бытия. Чувства создают иллюзию тела, физики тела, химии, словно это сильнее нас самих и сильнее нашего Духа. Словно выход есть - не дышать, напрячь мышцы и задержать дыхание. Раз... два... секунды обгоняют удары сердца. Напряжение мышц. Напряжение тела... минута... две. Стоп. Мутация. Осознание и остановка. То, что было внутри и казалось истинной любовью вдруг оказывается желанием обладать... Выдыхаем... свет... Любовь - это свет. Любовь - это смерть через рождение. Любовь не имеет границ и безличностна... настоящая любовь не имеет обьекта. Она в каждой клеточке вашего тела, моего и в клетке всего живого.Она живая пульсирующая частица мироздания которая ничего не ждёт,ничем не владеет ,ни во что не вовлечена ,не играет ролей,а просто танцует в ритме Вселенной... Трансценденция сущности - это метармофоза границ бытия. Той любви, что наполнила каждую клетку этой магией жизни через миллионы вдохов и выдохов... Потому что желание обладать  и контролировать что-то в материальном мире еще более илюзорно чем иллюзия любви...
...и наконец Ты делаешь выдох...выход БлагоДарности
...и отпускаешь ....все земные привязанности..все желания собственного Эго...и наблюдаешь как стремительно Свет безусловной любви вспыхивает внутри...твоей клетки...и затем заполняет пространство твоего физического тела...со скоростью света..нейронные сети  меняют твое сознание на квантовом уровне...и ты расширяешься...взрыв!!!и больше нет боли...нет болезни,нет страдания... Я Есмь Свет ... чистый...невинный...теперь ты видишь...ясно изнутри ...и нет ничего здесь кроме Любви...Бесконечный узел искривления пространства и времени- это находиться в покое и в движении одновременно в сингулярности сдачи неизвестности...истинная Любовь Есть освобождение Духа от любых условий и ограничений...

Там,в самом ядре своего Я-источника происходит скачок и теперь ты рассыпаешься  в ладонях каждого существа этим радужным светом.Потому что нет другого тебя,да и не было .Азм Есмь .

Ом Мани Падме Хум.