Россия еще не перешла к своим адским санкциям

Криушин Сергей
Путин сказал, что у России нет границ, а Запад испугался, что вот сейчас Путин всех захватит... У России с её обширными территориями совсем другое мировоззрение, у России нет границ для творчества, а не для захвата... захватить Мир мы бы уже давно могли, тем более в свете последних технологических достижений, как в военной сфере, так в энергетической... Ну вот вопрос, как же потом управлять этим миром, опять через ту же хваленную демократию и либерализм, так это и так вроде как везде есть, а все равно одни нации себя выше других считают... Но какая же нация захочет, чтоб ей управлял кто-то другой, кроме своих собственных со своим прирожденным менталитетом... Хотя последнее время из-за развившейся бешенной толерантности уже есть немало исключений, только дайте больше долларов и печенья с вареньем и пусть тогда правит беспредел.

Так что Россия это не про захват, а про гармоничное развитие и творчество ради сохранение планеты и жизни на планете, поэтому то у нас и нет границ и вполне себе беспроигрышная позиция, потому что все силы природные и божественные на нашей стороне, вот в этом то и есть наша правда, которую не переломить никакой перемогой...

Запад же с его местничковым индивидуализмом думает только о своей выгоде, выступая против всех законов мироздания, они пытаются покорить мир, разрушив его гармонию, гармонию золотого сечения, когда всё должно быть гармонично и красиво. Они же последнее время, как с цепи сорвались, насаждают кругом, так сказать, свою(но ещё придуманную Лениным) мировую революцию - хаос и дисгармонию, называя всё это новым порядком и высшей демократией. Они пошли по самому легкому пути разрушения ради власти и правления, они хотят таким образом всех опустить ниже плинтуса, туда где даже плинтусов то не будет, а только дым и пепел...

Запад думает, что мы на это не пойдем, а сдадимся от их бойкота и ляжем под их правление, в котором нам уготована рабская сущность и полное уничтожение через кастрацию. Одного не пойму, толи мы так низко пали, толи они так высоко взлетели... и они думают, что мы это им позволим... они нас душат и душат изо всех сил своими ковровыми коварными санкциями, а теперь и поставками тяжелого летального вооружения для еще большего разжигания войны и взаимного уничтожения солдат и для затягивания этого тупого никому не нужного военного конфликта, а мы их, таких белых и пушистых, "трогать совсем не моги, потому что у кошки  четыре ноги," и потому что они в своем домике...

Да, хоть сорок ног и четыре головы, как у гидры... Бесплатно и безответно опять же ничего не бывает, даже если останется один русский солдат, то и он ответит за всех и накажет, а он обязательно останется и он обязательно накажет всю эту когорту сумасшедших маразматиков за то, что они уничтожили Россию, его родину и родной дом... Потому что уже даже негры, хоть собери их снова со всей Африки и отвези в Америку, так и негры уже прониклись своим достоинством, своим значением и свободой выбора своего вероисповедания, менталитета и даже, страшно сказать, своей непримиримой идеологией...

Но всё дело то не в противоречиях, а в вере западных стран в более эффективное коллективное европейское правление под командованием американской демократии,  потому  что они считают себя фактическими победителями в холодной войне и в моральном плане, потому как обеспечили своим гражданам более комфортную жизнь... Но как показывают события последнего времени, нет там даже близко более эффективного правления, а всё  их благоденствие держалось на призрачном порядке и на наших дешевых энергоносителях, и на их якобы очень далеко продвинутых и очень дорогих технологиях, которых тоже ни у кого нет даже близко...

Если бы нашим продвинутым ученым, кибернетикам и изобретателям давали возможность и деньги на то, чтобы свободно регистрировать и продвигать свои открытия и изобретения, то мы уже давно были бы впереди планеты всей... А то  было время не регистрировали и не внедряли изобретения своих Кулибиных с Левшами, а всё раздавали, бесплатно по газетам и журналам, а многие просто ехали за границу и там регистрировали свои открытия...

А так да, мы бы давно уже были впереди планеты всей, только вот злые завистники западной комфортной жизни вернули нас назад в продажное капиталистическое прошлое, которого у нас как бы и не было... мы в капитализме то жили с отмены крепостного права до революции 1917 года. А западному грабительскому капитализму уже 200 и больше лет... и он уже перерос и изжил свой яд, как та старая индийская кобра в Киплинговском "Маугли", что охраняла сокровища человека в средних джунглях, золотые запасы старого заброшенного города...

Западному капиталу, чтобы охранять и на халяву приумножать своё богатство, осталась одна надежда на очень дорогих наемников и на соблюдение договоров и контрактов с Россией без всякого беспредела в виде бойкотов и санкций, пока Россия еще не перешла к своим "адским санкциям", или как они говорят "к санкциям из Ада". Они уже таки честно и благородно себя в ад прописали... торопятся, конечно, поживем ищо, если капиталистов тоже придушим  маленько в ответ...