Народ, честь и совесть!

Арт Монэ
Мысли не новы, но соответствуют и в настоящее время чаяниям народов РФ.

Девиз: «НАРОД, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ»!

***
В рамках программы внести поправки в конституцию:
1. Декоррупционализация всех ветвей власти под страхом смертной казни.
2. Деолигархизация с конфискацией. Национализация всех украденных в ходе приватизации госпредприятий СССР.
3. Правительству, депутатам, чиновникам уравнять пенсии и зарплаты с зарплатами и пенсиями рабочих и служащих сообразно вкладу в дело развития и укрепления РФ с разницей в доходах оных не более 10%.
За основу взять зарплаты нынешних депутатов и выйти на эти показатели на всей территории РФ.
4. При назначении на ответственные должности исключить приём на службу по принципу родства и кумовства.
5. В систему образования вернуть государственные экзамены взамен отупляющего молодое поколение российских граждан ЕГЭ.
6. Отменить Пенсионную реформу и вернуть прежний пенсионный возраст.
7. Официально присвоить звание «ДЕТИ ВОЙНЫ» гражданам СССР, родившихся в военные и предвоенные годы, не достигших совершеннолетнего возраста на время окончания ВОВ, помогавших Красной армии своим трудом в тылу и перенесшими все тяжести оккупации страны немецко-фашистскими войсками, а так же внесшими свой вклад в послевоенное восстановление СССР.

Военным, правительству, депутатам, чиновникам
взять за правило прощаться фразой:
 «ЧЕСТЬ ИМЕЮ».

22 мая 2022 года.