Обращение ко всем трудящимся мира

Валерий Паульман
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ                       ТРУДЯЩИМСЯ МИРА

     СОВРЕМЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВОСПРОИЗВОДСТВА, ВКЛЮЧАЮЩИЙ В СЕБЯ НОВЕЙШИЕ 
ТЕХНОЛОГИИ (АВТОМАТИЗАЦИЮ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ,  ИНТЕРНЕТ, АГРОХИМИЮ И ДР.)    ДОСТАТОЧЕН ДЛЯ ТОГО,  ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ, ПРЕДМЕТАМИ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ЖИЛЬЕМ, ТРАНСПОРТОМ И Т.П. НО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ЭТОТ ПОТЕНЦИАЛ МЕШАЮТ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПРИВОДЯЩИЕ К КОНЦЕНТРАЦИИ БОГАТСТВА В РУКАХ МИЛЛИАРДЕРОВ И МИЛЛИОНЕРОВ, СОЦИАЛЬНОМУ НЕРАВЕНСТВУ И НИЩЕТЕ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ.
     КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ обуславливают возникновение вопиющих проблем в политической сфере — гонке вооружениий, войнам, оболваниванию  людЕй посредством продажных сми.
   противоречия между потенциалом воспроизводства и политическими общественными отношениями угрожают человечеству гибелью в результате ядерной войны и экологической катастрофы.
   нужно покончить с капитализмом! трудящийся люд должен взять власть в свои руки, чтобы не допустить гибели человечества.
  призываем всех трудящихся мира сплотиться вокруг коммунистических партий и другиХ прогрессивных организаций и таким образом снять нависшие над человечеством угрозы!