Божьи пророки о событиях в Украине

Мария Георгиевна Росс
«Когда услышишь с неба,
произведи суд над рабами Моими, – говорит Бог:
обвини виновного, возложив поступок его на голову его,
и оправдай правого, воздав ему по правде его». (3-е Цар. 8:32)


Всё, что происходит в Украине – по воле Божьей. Это не война!

А это всего лишь оперция по удалению раковой опухоли – геноцида: бандеровщины и неофашизма. И здесь без крови обойтись невозможно. (Это тоже самое, что в медицине: когда человеку вырезают раковую опухоль вместе с метастазами, то в этот момент льётся кровь).

Простому обывателю очень трудно понять волю Божью. Но Господь Бог видит и слышит то, что мы с вами, подчас, не видим и не слышим. Отец Небесный пришёл в ярость от того беспредела, что много лет происходил в Украине. А откуда берётся беспредел? От безнаказанности!
Когда Бог долготерпит, а наше правительство пытается в течении многих лет как-то повлиять на ситуацию мирным путём, то у нечестивых, проливающих невинную кровь, появляется иллюзия, что всё им пройдёт безнаказанно.

Вот попытайтесь посмотреть на эту ситуацию глазами Бога, и тогда вы всё поймёте!

Восемь лет мирные жители Луганска и Донецка, на голову которых падали бомбы, молились: «Почему, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь за кровь нашу? Доколе?».

Как вы думаете: долго Творец будет терпеть этот беспредел, слыша рыдания и стоны невинных людей? Рано или поздно Он поднимется и каждому воздаст по делам его: «И я взглянул, и вот конь белый, и на нём всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть умерщвлять мечом и голодом». (От. 6:8)
Всадник с мечом – это Ангел возмездия! И в роли этого Ангела выступает российская армия, которая не покинет территорию Украины, пока с корнем не будет вырвана эта нечисть – геноцид.

Россия на сегодняшний день единственная могучая Держава, которая является носителем духовных ценностей. Духовных (!), в основе которых лежат законы мироздания. Именно на Россию Бог возлагает большие надежды. С нашей страны начнётся духовное пробуждение всего мира.

О том, что ныне будут войны, стихийные бедствия, моры (эпидемии) и катаклизмы предупреждает библия. Прошло две тысячи лет. (Наступают те времена, о чём предсказывали пророки и апостолы). Мы находимся в преддверии 2-го пришествия Иисуса Христа. Творец намерен на земле создавать Царствие Божье, где будет процветать мир и гармония. А всё нечестие с лица земли будет уничтожено.

Нравится нам это или не нравится, согласны мы с такой постановкой вопроса или не согласны, но будет так, как хочет Бог.

Поэтому надо сейчас думать не о том: прав Путин или не прав, хороший он или плохой. А надо думать о том, что будет завтра с тобой, дорогой мой читатель, и с твоей семьёй. Когда судишь о событиях в Украине, помни: «Горе тому, кто обвиняет невинного и оправдывает виновного».

                /Пророческая статья написана в конце декабря 2021/.