Предстоящие планы Бога на ближайшие годы

Мария Георгиевна Росс
«Так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих
уже НЕ БУДЕТ ОТСРОЧЕНО. Но слово, которое Я скажу,
сбудется, – говорит Господь Бог». (Иез. 12:28)
И апостолы со страниц Нового Завета нас,
жителей Земли последнего времени, предупреждают:
«Ибо дело (Бог) оканчивает и скоро решит по правде,
дело решительное совершит Господь на земле». (Отк. 2:1)



События будут происходить именно в такой последовательности:

1. Сначала Апокалипсис – Судный день.
Отец Небесный намерен на планете Земля создавать Царствие Божье. И здесь за души человеческие уже началась жестокая духовная война. Антихрист, чувствуя, что наступают его последние дни, в ярости поднимает целые полчища своих слуг. «Русофобия», «нацизм», «геноцид», «религиозный фанатизм», «антисемитизм», «агрессивный патриотизм», «гордыня» – это и многое другое, что Бог считает Своими врагами будет уничтожено. Одни люди претерпят такие испытания, что сразу вся дурь вылетит из головы. (Это называется «огненное крещение»). А у кого не вылетит эта дурь – тот уйдёт с этим грузом в мир иной.
Также понесут наказание половые извращенцы за однополые браки, гомосексуализм и педофилию. Ну, а про гордыню, алчность, тщеславие и властолюбие, и говорить смысла нет. С этим «багажом» придётся раз и навсегда расстаться через покаяние, переоценку ценностей и изменение своего сознания.
А иначе будет так:
– алчный потеряет свои накопления,
– тщеславный – популярность,
– властолюбивый потеряет власть,
– высокомерный будет унижен,
– с фарисеев будут сорваны маски благочестия, и все увидят их истинные лица и т. д.

Чтобы было понятно, кому достанется во время Судного дня больше всех, приведём такой пример:
Одного учёного спросили: «Скажите, так человек всё-таки произошёл от обезьяны или создан по образу и подобию Божьему?» На что он, усмехнувшись, ответил: «Смотря кто! Есть человеческие особи, которые произошли от обезьяны, – ими движут животные инстинкты. А есть те, кто создан по образу и подобию Божьему».

Конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля истины. По каким-то неизвестным нам причинам у некоторых людей произошёл сбой в программе на уровне ДНК. У таких людей напрочь отсутствует совесть и самокритика, ими движет эгоцентризм. Их становится всё больше и больше, и они, стремясь захватить власть, успешно пополняют армию антихриста. (Бог таких называет: «нечестивыми» или «сынами проклятия».)
Остальных же страшные катаклизмы серьёзно не затронут. Да, придётся претерпеть какие-то неудобства, разрушения старых стереотипов мышления, крушение ложных надежд и неправильных целей, но физически никто не пострадает.

Духовная война за души человеческие будет жестокая! И Матушка-Земля начнёт сотрясаться, сбрасывая с себя всякую нечисть. Будут и наводнения, и землетрясения, и, возможно даже, вулканические извержения. Торнадо! «Ибо вот, придёт Господь в огне, и колесницы Его – как ВИХРЬ, чтоб излить гнев Свой с яростью и прещение Своё с пылающим огнём. Ибо Господь (Отец Небесный) с огнём и мечом Своим произведёт суд над всякою плотью, и много будет поражённых Господом». (Ис. 66:15-16)

2. А когда человечество наконец поймёт, что шутки закончились, и начнёт призывать имя Господне то… что произойдёт? Как вы думаете? Правильно! Второе пришествие Иисуса Христа.
«Он придёт прославится ВО святых Своих и явиться дивным в день оный ВО всех веровавших». (2-е Фес. 1:10) /То есть Его явление произойдёт внутри тех людей, кого Отец Небесный считает истинно верующими и святыми. «Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего». (Рим. 8:29)/. Проще говоря: будет изливание Духа Святого. По-другому это называется – «День пятидесятницы».

Духовно возрождённые люди, вооружившись дарами Святого Духа, начнут пророчествовать, исцелять больных, изгонять бесов, воскрешать мёртвых. Они будут делать то же самое, что и апостолы, – и даже больше. Иисус Христос через этих людей совершит невероятные чудеса, Он проявит Себя во всей славе. И новые христиане будут не религиозными, а ДУХОВНЫМИ. И «Бог даст им способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но Духа, потому что буква убивает, а Дух животворит» (2-е Кор. 3:18). Религиозные догмы и каноны будут отброшены за ненужностью. Посредники между такими христианами и Богом уже не нужны, – у них личные отношения с Господом.

В силу войдёт Новый Завет (новый договор) с Богом: «Вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их, и буду их Богом, и они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большего, будут знать Меня. Потому что Я буду милостив к ним, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более». Говоря «новый», показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению» (Евр. 8:9-13). Вот это и есть то, что называется «Царствием Божьем».
Религиозные же общины (церкви), нежелающие отказаться от традиционных догматов, потерпят крах – духовное банкротство: «Слепцы, ведущие слепых – оба в яме окажутся». У религиозных людей все верования и надежды рухнут в одночасье. 

А теперь давайте вернёмся из будущего в сегодняшнюю реальность. В свете предстоящих на земле событий уже становится понятно, почему многие люди будут уходить в иной мир.

«И Я обращу руку Мою на все народы. И будет на всей земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: это Мой народ, и они скажут: Господь – Бог мой!»  (Зах. 13:8,9)


                /Пророческая статья написана в декабре 2021 года/