Ч. 90. Воцарение немецких Хозяев Земли Русской

Биркин Вячеслав Васильевич
                ЧАСТЬ 90.

                ВОЦАРЕНИЕ НЕМЕЦКИХ "ХОЗЯЕВ ЗЕМЛИ РУССКОЙ".

90.1. ПОСЛЕДНИЕ НАСЛЕДНИКИ "ХОДЦЕВ ИЗ ПРУСС".

      У Александра Третьего и Марии Федоровны было трое сыновей – Николай, Георгий и Михаил. Старшего Николая готовили к престолу. Но учение ему впрок не пошло. Его пичкали науками до 22-х лет, после чего он радостно отметил в дневнике, что отныне с образованием  «покончено раз и навсегда!». Впоследствии, когда Романовых свергли с престола и некоторое время они находились под арестом в Сибири, к детям императора пригласили местных учителей. Учительница гимназии Битнер была поражена глубочайшим невежеством царских детей и самого царя с царицей, которые «мало читали Пушкина, Лермонтова еще меньше, а о Некрасове и не слышали».
        Александр Третий часто порол старшего сына ремнем – «как сидорову козу», среднего поднимал за уши, показывая Кронштадт на седьмом небе, а младшего Мишку не трогал. Николай (Никки) и Георгий (Жорж) с юных лет пристрастились к картам, вину и театру, точнее к молоденьким артисткам в театрах. Оба влюбились в знаменитую тогда балерину Кшесинскую. Она отвечала им взаимностью и принимала царских отпрысков  по очереди.
   
        Вскоре у Жоржа обнаружили признаки чахотки. Ее залечили. Никки от случайной связи подхватил секретную болезнь. Ее тоже залечили. Чтобы оторвать сыновей  от балерины и разгульной жизни, отец решил обоих отправить в путешествие  вокруг света на корабле с «воспитательной» целью.

90.2. ПУТЕШЕСТВИЕ ЦАРСКИХ НАСЛЕДНИКОВ ВОКРУГ СВЕТА.

        В пути, крепко выпив, царевичи устраивали на палубе «бесовские» игры. Однажды  во время этих игр, злопамятный Никки столкнул Жоржа  в открытый люк корабельного трюма. Он не мог простить брату его успеха у балерины Кшесинской. Георгий упал спиной в металлический трюм корабля и сильно разбился. В индийском порту его забрал русский крейсер и увез в Петербург. Николай продолжил путешествие один.
       У Георгия снова открылась чахотка, и он вскоре умер, обвиняя брата в том, что тот его убил. Александр Третий решил передать трон младшему сыну Михаилу, но он был еще несовершеннолетним. Находясь при смерти, император  взял с Николая клятву, что как только Михаилу исполнится 21 год, Николай передаст ему царский трон. Он же выбрал для Никки невесту -  полу-немецкую, полу-английскую принцессу Алису Гессенскую. Ее привезли в Россию и обручили с цесаревичем накануне смерти Александра Третьего. Но до свадьбы император не дожил. Свадьба состоялась через три недели после его смерти.
       В 1894 году Александр Третий умер. Новым императором стал его средний сын Николай по счету Второй. Естественно о  клятве данной отцу он быстро забыл, и никогда о ней не вспоминал.  Его родная мать - Мария Федоровна отказалась присягать новому императору. Вдовая царица заявила: «Мой сын не способен править Россией! Он слаб. И умом, и духом …». И продолжила пророчески:   «Мы все погибнем с таким императором!».
      
90.3. ВОЦАРЕНИЕ НИКОЛАЯ ВТОРОГО - "ХОДЫНСКОГО".

     При восшествии на престол нового Романова, не обошлось без гвардейцев. Первым присягнул новому императору батальон лейб-гвардии полка Преображенского, в котором Николай числился полковником. А вслед за ним присягнули и остальные полки. Впоследствии и потом всегда Николай Второй опирался только на военную силу. И расстался с троном только тогда, когда военные, даже императорская гвардия, отказались подпирать этот трон.

        Короновался Николай Второй в Москве и на радостях выставил своему народу угощение. Бочки с вином и прочие закуски  выставили на Ходынском поле, о чем населению  было заранее оповещено повсюду. Но никаких мер безопасности или, хотя бы  предосторожности, принято не было. С утра тысячные толпы народа ринулись  на поле, где вдобавок находились какие-то разрушенные строения, за выпивкой и угощением. Началась смертельная давка толпы, круговерть смерти. Людей раздавливали и затаптывали ногами. Мертвые не могли упасть на землю и, стоя, крутились вместе с толпой.
      Погибли сотни людей. В течение нескольких дней трупы раздавленных и затоптанных вывозили на телегах. Об этой трагедии народной подробно описал Максим Горький в книге "Жизнь Клима Самгина".
       А новый император Николай Второй в это время пил, танцевал и веселился со своими приближенными на балу у французского посла Луи Монтебелло. После такой коронации российского императора, русски народ  дал ему позорное прозвище - ЦАРЬ «ХОДЫНСКИЙ». 
      
90.4. НЕМЕЦКАЯ ДИНАСТИЯ - " ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ РУССКОЙ".

      Император женился на принцессе из рода Гогенцолернов, полное ее имя было  Аликс Виктория Елена Бригита Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская.  В России супругу императора крестили и по русскому обычаю нарекли Александрой Федоровной. В народе же прозвали Гессенской мухой и Даром-Шматской.  Хотя с детства ее психика была искалечена мистикой, царившей при Дармштадтском дворе, но слабовольного российского царя, своего мужа Николая  по счету Второго, она крепко держала под своим германским каблуком.

         В 1897 году в России проводилась первая перепись населения. В опросном листе в графе о профессии Николай Второй Александрович из немецкой династии (рода) Шлезвиг-Гольштейн-Готторп-Романовых собственноручно начертал: «ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ», а его супруга - немка Аликс Виктория Елена Бригитта Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, она же Александра Федоровна, тоже собственноручно приложилась - «ХОЗЯЙКА ЗЕМЛИ РУССКОЙ».
        В переписном бланке рукой Николая Второго было написано:
                Фамилия ................ Романов Н.А.
                Сословие ............... Император всероссийский.
                Главное занятие ........ Хозяин земли русской.
                Побочное занятие ....... Землевладелец.
       Его супруга, по происхождению немецкая принцесса, так же написала:
                Фамилия ................ Романова Александра Федоровна.
                Родной язык ............ Немецкий.
                Главное занятие ........ Хозяйка земли русской.
       Таким образом, официально признавалось, закреплялось и утверждалось, что "ХОЗЯЕВАМИ РУССКОЙ ЗЕМЛИ" являются немцы, превратившие когда-то мощнейшую державу Русь-Орду в немецкую колонию под названием "Россия". По подсчетам специалистов в кровеносных сосудах Хозяина Земли Русской Николая Второго - немца по национальности протекало ВСЕГО - 1/128 ЧАСТЬ РУССКОЙ КРОВИ! А в теле "Хозяйки Земли Русской" - чистокровной немки, вообще не было НИ КАПЛИ РУССКОЙ КРОВИ!
        Поэтому не удивительно, что Николай Второй, этот «хозяин земли русской»,  довел Россию, как писали современники, до «последней черты». Им, как и его предшественниками, у которых давно уже в кровеносных сосудах текла исключительно немецкая кровь, было пролито море русской крови. Ведь это была чужая для Шлезвиг-Гольштейн-Готторп-Романовых кровь. А чужой крови не жалко.