Верушка фон Лендорф 1939 высокая

Григорий Аванесов
Верушка фон Лендорф, Veruschka von Lehndorff (1939) 83 года  — немецкая актриса. Всего фильмов: 21, (1964 — 2019).

Полное имя — графиня Вера Грэфин фон Лендорф-Штайнорт.

Шпионский фильм о Джеймсе Бонде "Казино Рояль", "Casino Royale", (2006) роль Gr;fin von Wallenstein (в титрах: Veruschka)
Рейтинг фильма 7.8, Рейтинг фильма IMDb: 8.00.
Фильм снят по мотивам романа Яна Флеминга «Казино Рояль» (Casino Royale, 1953).
Роман «Казино Рояль» экранизировался уже дважды: в 1954 (в рамках шоу «Кульминация») и 1967 годах.
«Казино Рояль» — первая книга, написанная Яном Флемингом о Джеймсе Бонде.
Фильм значится в Книге рекордов Гиннесса в категории «Наибольшее число переворотов автомобиля». Каскадер выполнил 7 вызванных взрывом переворотов «Астон-Мартина DBS» (2006).


"Фотоувеличение", "Blow-Up", (1966) роль Verushka (в титрах: Verushka) производит фурор, снявшись в пятиминутном эпизоде фильма.
Рейтинг фильма 7.8, Рейтинг фильма IMDb: 7.50.
Фильм поставлен по рассказу «Слюни дьявола» Хулио Кортасара.
Режиссер Микеланджело Антониони. Сценарий Тонино Гуэрра, Эдвард Бонд, Микеланджело Антониони. Антониони не устроил цвет травы в парке Мэрион и по его указанию она была подкрашена зелёной краской. Знаменитый пропеллер из фильма какое-то время в начале 2000-х находился в одноименном ресторане в Санкт-Петербурге на Канале Грибоедова напротив Казанского собора.

Лучшие фильмы: Верушка: Жизнь перед камерой, Фотоувеличение, Казино Рояль.

Работала с Сальвадором Дали и была популяризатором стиля "боди-арт", снимаясь обнажённой в краске.

Рост 190 см, Грудь 86 см, Талия 63,5 см, Бёдра 89 см, Цвет волос русые, Цвет глаз серо-голубые.

Рецензия на «Верушка фон Лендорф 1939 высокая»

Хороша графиня! Ничего не скажешь!

Игорь Тычинин   21.05.2022