Лаборатория земного опыта. Ченнелинг

Оксана Классен Борцова
Ченнелинг от Учительской Системы

Если нет воспоминания о доме, взращивайте Веру, так как в ней та стремительная сила, что ведет вас в нужном направлении. Знаем, вам хотелось бы помнить все о том, кем вы являетесь, не тратя так много душевных и эмоциональных ресурсов на проживание реальности в беспамятстве, в полном отключении от вашего Источника, но знайте, дорогие, вы способны возвратить себе ясность и сознание истинной реальности, постепенно пробуждаясь к радости и любви.

Больше нет препятствий, будьте уверены в своем пути, смотрите на свой жизненный путь, как на кладезь драгоценностей, разбросанных перед вами. Ваша духовная и житейская мудрость, что копится с каждым часом, товар не менее драгоценный, чем живая вода. Подобно тому, как пчела собирает нектар цветов, вы собираете земной нектар опыта, за которым приходите в благословенный час. Счастливы те, кто из земного пути исходит в мир Духа с богатым урожаем озарений, осознаний и разгаданного таинства. Такие кристаллы знаний отнюдь не ваше единоличное наследие. Этот мед будет питать всю вашу звездную семью своими живительными соками еще не одну земную жизнь.

Не только для себя вы отправляетесь в трехмерное путешествие, вся ваша Семья Света подключена к вашему опыту и благодаря ему творится мистерия космического театра, в котором ваше участие прямо сейчас происходит в полной мере. Любое ваше преодоление, любой выученный урок, любое дело и мастерство, любая полная любви мысль, каждое мимолетное состояние восторга, вдохновения, воодушевления и радости, любое сострадательное переживание – все это приносится по невидимым каналам в библиотеку опыта, что изучается вашими высшими близкими душами самым обстоятельным и серьезным образом.

Подобно тому, как вы ходите в кино, чтобы прожить опыт персонажей, окунуться в их переживания и «поработать» своим эмоциональным телом, удовлетворив свою тягу к развитию эмпатии и жажду познания земных реалий, так и души, что остаются за пределами материи, посещают подобное место в тонком мире. Здесь, если можно так выразиться, аккумулируется весь опыт, который воплощенные на Земле друзья постигают в данный момент. Это не только своеобразная кинотека вашего опыта, мыслей, прожитых чувств, но и интерактивная камера, где невоплощенная душа может прожить пережитое вами, буквально погрузившись в собранные вами чувственные данные. Это похоже на лабораторию, где заинтересованные в вашей полевой работе ученые, получают отправленные вами материалы и используют их для создания коллективного исследования, преобразуя индивидуальный опыт в групповую информационную структуру.

Каждая Семья Света работает над своим коллективным исследованием, так или иначе связанным с общей задачей группы. Вы легко можете понять, что является темой вашего земного исследования, проанализировав те трудности, что возникают у вас в миру. Все, что вы когда-либо преодолевали, возвышаясь над собой и развиваясь в чем-либо, составляет подробности вашей групповой темы. Как правило, около 30-ти процентов от звездной семьи всегда находится в воплощенном состоянии, остальные работают по ту сторону, структурируя получаемый земной опыт и оформляя его в общую базу данных, доступных для всех желающих.

Нет такого уголка вашего земного пути, который был бы сокрыт от неистового научного внимания ваших космических собратьев. К такой наготе нелегко привыкнуть, если рассматривать вашу жизнь исключительно как вашу собственность. Но если вы захотите вспомнить в себе исследователя, азартно и смело нырнувшего в работу «под прикрытием», и вспомнить более высокую цель, связанную с вашими возлюбленными, а также с миссией первопроходца, вы легко избавитесь от жажды что-либо утаить. Ваша любовь к своей звездной Семье столь обширна и ошеломительна по масштабам и силе, что совсем не удивительно, что вы отважились на столь далекое путешествие только ради вашей совместной работы. Подобно тому как мать хотела бы передать своему ребенку весь свой жизненный опыт, чтобы он не наступил на те же грабли, что и она, в стремлении уберечь от горечи ошибок и боли от неверных выборов, так и вы полны великого самоотверженного героизма в своем служении общей цели. Так пчела улетает в одинокое путешествие и скрупулезно собирает мед, чтобы весь улей питался им всю зиму.

Когда ваша смелость оказывается раскрытой и вкус жизни ведет вас с удовольствием получать жизненный опыт, ваш исследовательский талант раскрывается максимально, как у ребенка, как у гения. Вы рады творить и познавать, рады распознавать уроки, рады учиться. Знание о вашей миссии ведет вас, даже если вы не осознаете ее интеллектуально, ваше Сердце распознает истинный путь там, где ум может запутаться.

Отвечая на вопрос, не мешает ли чистоте эксперимента знание о вашей миссии, не искажаются ли получаемые вами данные, когда вы знаете, что вы лишь гости на земле и за пределами материи вас ждет родное духовное сообщество. Отвечаем – нет, ведь ваша связь с тонким пространством не прерывается ни на мгновенье. Вы ежесекундно связаны со всем, что есть. Блокировка памяти – ничтожное условие, поверьте, это лишь небольшое затруднение. Всеми остальными каналами вы связаны с тем, откуда происходите, а значит, никакого препятствия в пользовании поддержкой из тонкого мира ваше беспамятство не представляет. Память закрыта во благо в помощь, что освобождает вас от излишней зацикленности на прошлом, но ваша духовная связь раскрыта во веки, «ныне и присно».

Руководство вашей лабораторией земного опыта составляют высокие души, те, кого вы называете учителями и наставниками. Это ваши давние и близкие друзья, ваша родная семья, ваши старшие братья. Кто-то из них воплощался на земле, кто-то в других мирах. Их работа по аккумулированию земного опыта обширна и многомерна, их связь с каждым воплощенным другом сильна и прочна. Не стоит думать, что это какое-то канцелярское дело. Архиваторы сортируют получаемые данные чувственного и эмоционального опыта, отделяя чистый опыт от различных загрязнений в виде, например, излишнего умствования и сомнений. Такая работа требует большой осознанности и смелости, ведь для анализа этого опыта нужно полное погружение в него. Если массивы чувственных данных содержат травмирующий и болезненный опыт, ваши учителя проживают и его. Боль родов, мучение от травм, страдание от неразделенных чувств – все это архиваторы проживают вместе с воплощенной душой, подключаясь к самой квинтэссенции сенсорно-эмоциональных пакетов. И, безусловно, высшие экстремумы состояний – радость взаимной любви, восторги, творческие взлеты, наслаждение победами и духовные экстазы.

Весь опыт изучается и оформляется в определенную чистую структуру, кристалл знания, прикосновение к которому позволяет душе получить определенный опыт, не воплощаясь на земле. Эти кристаллы можно оформить в более сложную фрактальную структуру, соединив с многочисленными параметрами дополнительных данных. Эти кристаллы опыта помогают душам, которые планируют воплощение, создать примерный план, по которому будет сформирована жизнь. Часто возникает необходимость расширить кристаллическую структуру новыми данными – и воплощенная душа выбирает конкретные события для внесения новых частиц опыта в ту работу, над которой трудится вся группа душ.

Удивительно и красиво вплетена в этот исследовательский опыт свобода воли. Это сложный для понимания вопрос, но он должен быть озвучен, чтобы облегчить ваше земное путешествие. Ключевой момент состоит в том, что свобода воли реализуется там, где есть высшие диапазоны вибрационных параметров. Можно сказать, что ваш выбор всегда ориентирован на наслаждение, на освобождение от нижних и средних диапазонов. Выбор в сторону страдания, как правило, является следствием глубоко укоренившейся привычки действовать из состояния страха и недоверия жизни, что скорее является не свободной, а диктуемой волей. Однако, помня о сборе чувственных данных, выбор в сторону выхода из цикла страданий, всегда заложен в тему воплощения. Получается, что этап неприятных переживаний является своего рода некоторым условием дальнейшего освобождения от них. Свобода воли сопряжена с финальной целью исследования – выходом за пределы кармических узлов и раскрытия Сердца, внутренней свободы и масштабов чувственного опыта. Все диапазоны чувств важны и нужны в вашем исследовательском путешествии. Как для коллекционера живописи все экземпляры ценны, так и для вас каждая крупица чувственного опыта составляет исследовательский интерес.

Можно подумать, что знание о вашей исследовательской миссии может блокировать чистоту вашего переживания. Но вам не стоит об этом беспокоиться. Красочность, реалистичность и полнота 3д-мерности активирует в ваших тонких структурах необходимую степень вовлеченности в земной опыт. Кроме того, знание о тонких параметрах бытия не противоречит ярким переживаниям, напротив, согласуется с вашей миссией, в которой выход из низковибрационных параметров отвечает вашей свободе воли и тематике воплощения. Яркость чувственного опыта становится сильнее, когда вы свободны от внутренних противоречий, от страхов и искажений понимания устройства Вселенной и пластов реальности. Когда вы сначала верите, а после знаете о многомерности мироздания, своем духовном бессмертии и абсолютной неистинности одиночества, вы открываетесь опыту во всем его величии. Помните, все, что происходит – во благо, все есть элементы бесконечного пазла, имя которому Бог.

приняла в потоке Эльмерия (Оксана Классен)