Огни большого города

Ксения Ипатова
В будущем, конечно, все будет по другому. Люди станут жениться на роботах.
Вся эта возня между двумя людьми с этими разлюбил, изменил, притирки, кризисы и конфликты будет признана окончательно бесперспективной.
Другое дело робот, запрограмированный специально для тебя, программой, которая с рождения следила за тобой. За тем, что ты любишь, что читаешь, какие фильмы смотришь и какую музыку слушаешь.
Роботы, естественнно, не отличишь от людей.
Программа на основе твоих предпочтений формирует идеальный образ, расу, рост, вес, цвет волос и глаз. Роботы сконструированы так, чтобы полностью удовлетворять, служить и делать счастливыми людей.
В настройках можно менять абсолютно все, в тех случаях, когда что то не устраивает.
Есть отщепенцы, конечно, которые все еще предпочитают жить с людьми, староверы. Про них снимают кино и показывают в ток- шоу.
И ты сидишь на диване со своим идеальным роботом, смотришь телевизор, попивая смузи из зеленого горошка и шпината, и диву даешься всем этим людям с непонятными их переживаниями. Потом вы идете спать.
Режим -секс семейный расслабляющий.
После твоего оргазма робот обнимает тебя и шепчет в ухо Громкость уровень 2;
- Я принимаю тебя такой, какая ты есть. Ты самая прекрасная и удивительная на свете..
Под привычные звуки его голоса ты засыпаешь.
Через месяц вы встанете в очередь за ребенком.
Жизнь безоблачна и прекрасна
Робот дождется пока ты уснешь, укроет тебя одеялом, поцелует в затылок и пойдет в гостинную на диван, смотреть через окно на огни большого города.