Пытаясь совладать с собой

Александр Иванов 35
Пытаясь совладать с собой,надеясь в тайне на чудесный поворот,что новых сил придаст и качество улучшит,всех принимаемых решений и действий ,что им последуют,создал свой собственный редут,сижу и думаю о вечном..
Симптомы таковы,что цели средствам не равны,поэтому здесь тождество закона устраняю,теперь я сам закон и сам себе звено в цепи,а цепь-сама структура бытия,аутентичность мысли, вуаля,вскрываю сонных след минут,врачую собственный во бездну падший дух,влачу существование аскета
Карету мне,карету,здесь, безусловности теряю горизонты,вступаю на тернистый путь архонта
Когда ты сам себе ни друг,ни враг,а соглядатай,когда вокруг война,а ты готов ввинтить в себя всю информацию,что снежным комом катится с горы,постой,ты разруби вириги социума,побудь отшельником и Маргиналом..
Пусть так,когда сомнение пленит,тогда усильем воли возобнови движение к себе,и мир воскреснет..
Сознание,концептуальность вечных идеалов, форматы слова,текста,регламенты ушедших в никуда кумиров,и внешний мир,что кажется беспечным..
Всё в миг уйдет,навеки,безвозвратно,и навыки тебе уже не пригодятся,так пригвозди себя ты сам к кресту,воскресни,телесно и духовно обрети покой,о мастер мой .
То вопреки,то исподволь,пытаешься,надеешься,бредёшь,находишь,ждёшь ,при жизни умираешь,но сокровенных слов,увы не обретаешь,ты к слову стал излишне трепетен,и более, сентиментален..
Поверх голов,мечте наперекор,войну ты всем буквально объявляешь..
Стрелою купидона , когда-то проткнутый насквозь,давно изжил в себе и жалость и эмпатию,стал чёрствым хлебом,костью в горле,не нужным никому ,но гордым и суровым,и уходить, отнюдь ты без борьбы не сможешь
Престол и власть,они в тебе и для тебя,ты слился с ними,теперь готов на всё,пусть мир дрожит,мы правы,точка.