Фантазии на известную тему

Руслан Закриев
1. Анализ фотокопий материалов дела получены из МГС. 20 май. 2022год
2. Решение апелицонного   расмотрения  за 26 январь 2022г получил только в май месяце 2022г, до этого была какая то порнография на сайте суда  Хамовнического, которая  появилась в конце апреля.
3. Страница 17 написано 25 марта постановил рассмотрение замечаний на протокол определил,  назначит на 11апреля, в 17.30 пригласит стороны, клянусь светом коммунизма и не пригласили и не предупредили об этом решении, узнал благодаря фотокопиям сделанным в 20 мая 2022года. В МГС.
4. Страница 20. Одним словом в этом определении сказано, срок подачи замечаний восстановят, а сами замечания,  то есть распечатанную стенограмму аудио записи судебного заседания за 27 июля 2021года отклонит, оставив вариант протокола суда, в котором нет решительно ничего из того, что говорилось и делалось на данном заседании,  как это хорошо слышно из четкой аудио записи, в итоге суд не сообщил,  истцу что будет рассмотрение замечаний на протокол, не выслушали четкую аудио запись ни распечатку этой аудио записи, но решил ничего общего не имеющая запись якобы протокола признать истиной, а аудио запись признать ложью и все это скрыть от истца????
       Вот где настоящая фантастика. Кемерон,  не там копаешь, что происходит в на судах у Судьи Бугынина, твоей Пандоре и не снилось.
    При этом по закону на этих судах должны вестись официальные ауди записи, но не смотря на яростные усилия их моим адвокатам не выдали.!!!!
     В общем, ложь вои имя победы Стороны Кемерона, есть благо, может это какая то новая религия.?
5. Л/Д. 19. Это определение,  о каких то  мер обеспечения иска, что это я не знаю, мне адвокат написал я подписал, я  теперь  думаю, что это пустая бочка, что бы отвлечь внимания от обжалования реального преступления подлога протокола судебного заседания за 27 июля 2021года. Н отсутствие рассмотрения  массы ходатайств, в том числе на отвод судье????
  Где есть все факты уличающие очевидные нарушения закона. Есть такое у меня мнение. И так же, что бы отвлечь внимание от реальных нарушений в решении Судьи Бугынина от 14 сентября 20 21года.
6. Л/Д. 18. Это протокол судебного заседания от 11 апреля 2022года, я не явился или не послал адвоката, потому , что это от меня скрыли, может они думают,  что я ясновидящий и все сам могу знать.
 Так же говорит мой адвокать, что узнал об этом из этих фотокопий, а то подлог очевидный, аудио запись отличная???? 
Как можно не реагировать на это
С Л/Д 14 по 10 приводятся обрывки стенограммы аудио записи, без начала и конца, но и этого достаточно, что бы понять вариант суда полная фальшивка и что судья не судит, издевается и глумится и над законами РФ и истцом., масса ходатайств оставлены без реагирования!
    После листа дела 10 появляется лист дела 8, лист дела 9 куда то испарился., появился лист дела 9 и нашлось начало распечатки аудио записи! После листа 9 появился лист дела 11, одним словом все перемешано???? После листа дела 11 появился лист дела 7, одним словом тут это понять не поможет даже литр водки.
 После Л/Д 7 появился лист дела 3, после лист дела который обозначен цифрой взятой из надписей на пирамиде Хеопса. После этого листа дела появился лист дела 242???? После появился Л/Д 232. После снова появился лист дела 242 появился,  не читаемый номер листа дела. Снова появился Л/Д 234.

Далее идет частная жалоба на отказ принять обеспечительные меры, что это такое не понимаю, если это то, что я понимаю,  как можно принимать обеспечительные меры пока нет решения  суда признаюшее меня соавтором, я доверял адвокату подписывал, что он пишет не  вникая, но если я правильно понял, что такое обеспечительные меры, автора этого заявления можно принят за сумасшедшего,   подпись  то моя стоит
       Лист дела кажется 230, какое то дополнительное решение, что это такое я не знаю, но знаю что на эти непонятные мне неактуальные вопросы тратились время и ресурсы, так необходимые на реальных участках фронта, надо расследовать, нет у меня знаний???? Если я правильно догадываюсь при Сталине это признали бы вредительством, но меня беспокоит, что при  рассмотрении апелляционной жалобы на незаконное решение от 14 сентября 2021года,  могут отвлечь внимание на эту чушь, вместо рассмотрении апелляции, подскажите если я ошибаюсь.
     Может отказаться от рассмотрения частных жалоб, как мне кажется не актуальных на данном этапе, это скорее повод посчитать меня сумасшедшим, кто знает,  поправьте.  Иуды дайте совет.
    Л/282 непонятно что??? Лист дела снова 282, это последний лист решения  судьи Бугынина за 14 сентября 2022г и того очевидного обмана, открытой лжи, что изложены на этом листе 242, достаточно, чтобы отменит это решение, а самого судью отправит на психиатрическое обследование.
    На этой странице решения, судья утверждает, что ответчиком  я считаю не Джеймса  Кемерена, а какуюто шарашкину контору ООО» ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС. СНГ»,  ЭТО ОНИ НАПИСАЛИ СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА АВАТАР, ЭТО ОНИ ЯКОБЫ ГОВОРЮ Я, УКРАЛИ УМЕНЯ 32 ФРАГМЕНТА ИЗ МОЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ, И ЭТО НЕСМОТРЯ НА ТО,  ЧТО ЭТА ТЕМА ОСВЕШАЕТСЯ НА МИЛЛОНАХ ЕДИНИЦ СМИ УЖЕ 9 ЛЕТ И НИГДЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ООО» Двадцатый век фокс.СНГ.
   У меня более двадцати писем  от стороны Кемерона и нет даже намека на эту ООО, но Судья самопроизвольно без всяких оснований назначает ООО «Двадцатый век фокс.СНГ» в ответчики вместо Кемерона, вот отчего хотят отвлечь  внимание суда всякими этими дебильными частными жалобами.
    Ну прочитайте хот одну эту страницу уважаемые судьи Мосгорсуда, в том что прочитав это якобы дело вы ничего понят не могли очевидно, это сумбур, где нет ничего кроме этой пустой воды про эти непонятные частные жалобы, прочитайте эту одну страницу внимательно решения судьи Бугынина за 14 сентября.
ЛИСТ дела 233. Там написано «Справка по делу 2-2445/21 по иску Закриева Руслана Хусейновича к  ООО» Двадцатый век фокс. СНГ о зашите авторских прав…. Изготовлено в окончательной форме 3 марта 2022года и подпись Бугынин.  Стопроцентно лживая справка. Я об этом узнал,  только сегодня получив доступ к этим фотокопиям. Как говорится где доказательства этой лжи,   почему подменили на эту странную ООО, могли и подменит ответчика на Абаму, Байдена или на Папу Римского, с таким же успехом. Если об этом узнает Джеймс Кемерон, на кого его заменили, да думаю я,  его кондрашка схватит.
Дальше идет лист дела 222 ходатайство непонятно о чем, кусок документа. И все дальше тьма, и мертвые с косами стоят. Если это называется материалами дела, я как минимум Император Римской священной империи.
Руслан Закриев  20 май. 2022год. 20 часов 30 минут вечера.