Афоризмы

Бектуалов Игорь
Всех великих людей убивают близкие люди.
Пушкина убила жена Наташа. Блока, Есенина, Лермонтова, убили родственницы. Высоцкого убили жёны. Это происходит потому что, они все осознают свою бездарность по сравнению с человеком одарённым. Но пользуясь тем, что они рядом и имея влияние бытового характера, начинают мстить не лично ему, а природе за то, что они бездарные. Строят всякие проблемы когда их просят, огрызаются, пререкаются и стараются унизить, тем самым пресекают попытки, что-либо создать, что-либо написать, что-либо сыграть. Тем самым многие одарённые люди будучи благородными и в силу своего характера, не могут избавиться от таких людей, начинают выпивать, теряют веру в себя, начинают морально разлагаться. Пример тому Леонид Быков, жена которого была сумасшедшей и закатывала истерики, вместо того чтобы восхищаться им. И многие великие люди ушли из жизни раньше времени и много не создали того, что могли бы создать. Но те люди у которых были мудрые, любящие жены и дети, пример тому Рузвельт, Черчилль, Чайковский, и многие другие, благодаря своим близким создали много гениальных творений и дожили до глубокой старости. Никогда не связывайтесь жизнь с дураками, даже если у них ангельские лица.