1 этап 6 тема Этапы Эволюции Пространства 5ч

Татьяна Горенская
ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

1 Этап. Пространство Разумных встречных волновых потоков и Его Эволюция

Тема 6. Этапы Эволюции Пространства

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Шестая тема первого этапа Основного курса – «Этапы Эволюции Пространства».

Часть 5. В Абсолюте формируется Творящее Начало Начал

В состоянии точки Начала Начал Пространства нет дуальности и нет места непрогнозируемым явлениям. Все процессы сбалансированы по энергиям и сгармонизированы по частотам вибраций (уровням Сознания), имеют единый Источник и регулируются единым Ритмом на основе Канонов Пространства.

Запускаемые от Источника встречные волновые потоки, взаимодействуя между собой, продолжают распространять и перераспределять энергию в Пространстве. Ритм Пространства обеспечивает регулярное увеличение частоты вибраций вынуждающей силы, что позволяет встречным волновым потокам в резонансе частот объединяться в кластеры энергии со всё более высокой частотой вибраций, а значит, со всё более высоким уровнем Сознания, образуя Сферу Разума Пространства. 

Сфера Разума представляет собой единое энергетическое поле тех участков Пространства, которые гармонизированы по соответствующей частоте вибраций от самых низких частот до самых высоких.

В Сфере Разума формируется Абсолют как единое Целое, осознающий процесс общей эволюции Сферы Разума Пространства, нейтральный по отношению к этому процессу и вечно стремящийся к Совершенству Пространства.

Абсолют Пространства как Целое является многоуровневым энергетическим Пространством, постоянно расширяющийся за счёт образования новых кластеров энергии, проходя на пути своего совершенствования осознанно все этапы Эволюции Пространства.

Тем самым Пространство в соответствии с программой Эволюции проявляет Абсолют как своё подобие, способное развиваться до высот Совершенства, предела которому нет.

Великое Таинство Пространства в состоянии Точки Начала Начал проявляет естественную потребность безконечного и вечного совершенствования. Это Канон Вечного Совершенствования Пространства (Канон Эволюции).

Поэтому Началом Начал каждого этапа Эволюции Пространства всегда является мысль как энергия реализации потребности вечного совершенствования Разума Пространства.

В состоянии покоя и гармонии Абсолют Пространства осознаёт весь пройденный опыт Эволюции. Этот опыт позволяет найти оптимальные пути для дальнейшего совершенствования, выстроить новые горизонты, концентрируя энергию для разворачивания потенциала Пространства, и сформировать сценарий нового этапа Эволюции. Этот этап Эволюции мы станем называть "Творящее Пространство".

По замыслу Абсолюта суть Творящего Пространства заключается в возможности энергетических кластеров Творить своё подобие, которое в свою очередь также способно Творить своё подобие, и так до безконечности… Такие кластеры мы станем называть "творящие кластеры".

На основе знаний структуры Сферы Разума и принципов формирования кластеров энергии соответствующих вибраций, Абсолютом промыслены все необходимые и достаточные условия для образования творящих кластеров, а также программа развёртывания их потенциала.

И только проявив волю, Абсолют становится Пространством, Творящим Себя в безконечности – Творящим Началом Начал.

Творящее Начало Начал именно в этот момент и только в этом случае осознаёт себя Творцом, достигнув в этом высот Совершенства Пространства.

Высвободившаяся при этом колоссальная Творящая Энергия запускает очередной этап процесса развития и совершенствования Пространства, который создаёт условия для проявление новой воли. Процесс Эволюции безконечен…

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. Пространство проявляет Абсолют как Своё подобие, способное развиваться до высот Совершенства Пространства;
2. Великое Таинство Пространства в состоянии Точки Начала Начал проявляет естественную потребность безконечного и вечного совершенствования;
3. по Канону Вечного Совершенствования Абсолютом сформирован сценарий нового этапа Эволюции – этапа Творящее Пространство;
4. сутью Творящего Пространства является способность энергетических кластеров Творить своё подобие, которое в свою очередь также способно Творить своё подобие...;
5. Абсолютом промыслены все необходимые и достаточные условия для образования творящих кластеров, а также программа развёртывания их потенциала;
6. проявив волю, Абсолют Пространства становится Творящим Началом Начал, в этот момент Творящее Начало Начал осознаёт себя Творцом, достигнув в этом высот Совершенства Пространства.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Следующая тема первого этапа Основного курса – "Этапы Эволюции Пространства. Часть 6. Творящее Начало Начал Творит новые Миры и Вселенные на всех уровнях Сферы Разума".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2022