Разрешение кармических ситуаций

Оксана Классен Борцова
Ченнелинг от Учительской Системы

То, что считается кармой – это указание на те ситуации в жизни, где человек недолюбил, недопрожил происходящее истинно, как подобает божественному существу – с любовью, спокойствием, доверием и пониманием. Когда события доведены до пиковых драматических обстоятельств, это, можно сказать, следствие одного изначального выбора, где страх, ненависть, злоба, обида или гнев не трансформировались в любовь, в принятие, в понимание. Распутать этот запутанный клубок можно в том случае, если будет найдено первичное событие, в котором противостояние выбрано основой для дальнейших действий. Помните, дорогие, то, чему вы придаете важность, куда направляете силовой луч своего внимания – растет, развивается и множится в вашей реальности. И чтобы противоборствовать злу – нужно не сражение с ним, а умножение того, что вы желаете привнести в мир.

Все тягости кармы порождены неверным восприятием Божьего посланника к вам, коим выступает каждый встречаемый вами человек. Не страшно ошибиться при первой встрече, не фатально сделать ошибку и защититься от тех картин будущего, что создает в страхе Эго. Но, по прошествии времени, со спокойными мыслями и открытым сердцем, надобно пересмотреть свои реакции и осознанно изменить их. Нет такой черты, за которой ошибка неисправима. Важно лишь намерение ее исправить. Когда необходимость перемены созревает, подобно готовому прорасти семечку, все питательные силы земли, вся энергия творения, все законы жизни помогают этому уроку раскрыться, взрасти и расцвести цветами любви.

Сколько бы времени не прошло, каким бы ворохом последствий не оброс изначальный ложный шаг, все можно исправить здесь и сейчас глубоким погружением в рассмотрение истинных причин происходящего. И если источник ложного восприятия омыт влагой понимания и окутан любовью, готовностью сотворить единство там, где было разделение, даже одной мысли об этом достаточно, чтобы изменить все.

Вы приходите в плотные миры для того, чтобы нести свет любви там, где ее сияние затмевается вовлечением в грубые формы и забыванием об истине. Такая работа сопряжена с большими рисками завязнуть в структуре иллюзии, поверив в ее истинность и первопричинность. Но ничто не исчезает безвозвратно и там, где главное забыто, всегда найдется нить Ариадны, по которой вы сможете выбраться на свет Божий.

Вы – создатели Цивилизации Сердца там, где никто и никогда ранее не ставил подобной задачи. Ваше чистое самоотверженное служение идее, которая является совокупностью общественной памяти, выраженной в семи миллиардах душ, коллективное решение которых спасти человечество от наслоений иллюзии побудило вас облачиться в мантии космических странников и раскрыть потенциал великого Творения, именуемого Землей. Руководство вашими действиями исходит из самого Источника, где вышеназванная светоносная армия Света пребывает в длительном слиянии со своим Началом. И если вы воспринимаете эту информацию Сердцем, то именно Вы как никто другой знаете, что следует за этим непростым решением – прийти на землю и выразить себя в материи, чтобы исцелить ложный путь Эго и превратить его в путь Сердца, усеянный цветами Любви.

Все материалы Света, льющиеся сейчас на Землю через сердца и умы пробужденных странников, дают четкие инструкции для реализации вашей миссии. Однако не стоит столь серьезно относиться к этому внушительному слову. Миссия – это аромат Любви, ее естественная проявленность, данность и суть. Миссия не находится путем интеллектуального поиска, она обнаруживается, когда ей дается право пробудиться, когда вопрос «зачем я здесь?» перестает быть чем-то поверхностным, когда он вырывается молчаливым вопрошанием из груди, вскормленный немой тоской по необъяснимому, невыраженному словами воспоминанию о своем настоящем Доме. Дорогие, вы приходите в мир, чтобы построить Дом там, где вы стоите. Но не цвет и не материалы составляют этот дом, но ваше сияние, ваш Свет силой преломления которого возводится родная обитель.

приняла в потоке Эльмерия (Оксана Классен)