Завтра

Ирина Фадеева 2
Она позвонит ему завтра. О чем будет говорить с ним? Еще не знает. Она точно знает, что ей необходимо расставить все точки над И.
Она хочет попросить прощения, что забыла о встрече. Эмоции переключили на другое. Что вспомнила об этом завтра. Завтра…

Странное это слово Завтра. Еще и не будущее. И уже не прошлое. Завтра никогда нет в нашей реальности. Есть то, что хотим сделать, и что может и не произойти.
А забыла Завтра сделать свое завтра, то оно уже станет Вчера. То, что уже прошло. И завтра нет. Он уже прошлое и не будущее.

Завтра живет в настоящем времени. Сразу вспомнилось про сделать сегодня, то, что можно отложить на завтра.
Отложить. Корень Ложь. Сделать ложное завтра. Или не сделать. Игра слов или смыслов иного значения?

Последнее время она стала слышать эти слова, которые влияют на жизнь. Вечно ты делаешь и перечисляешь что. Говоришь вечно и получаешь другое слово. Никогда. Мысль имеет значение.
Но, сейчас не об этом. Ты сказала Но. Отрезала то, что могло быть. Как часто в ее жизни было этого неосознанного Но. И как мало Да И. И в тоже время… энергия течет другая. Без сопротивления.

Хорошо. Я поняла. А в голове звучит это странное слово Завтра. Что ты хочешь мне сказать? Что завтра это не только завтра? И его можно перенести и реализовать в следующем дне Сегодня? Так?
И сколько дел на сегодня ты откладываешь на Завтра? Из настоящего возвращаешься в то, что может и не быть завтра.

Что ты хочешь всем этим сказать? Ничто. Или ничего. Как правильно? Новое слово без определенного значения. И есть что-то и его нет. Не существует. Пустота без значения и смысла. Или реальность в которой и создаются наши вчера, сегодня и завтра.

А Завтра не отпускает. О чем это? Есть главное, что не имеет прямого назначения. Планы могут быть реализованы точно в срок или переноситься во времени.
Природа живет по своему плану. И ум выдал свое. В мае выпал снег и град. Это по плану в каком времени года должно быть? Должно. Долг и Но. Разложила по полочкам.

О чем это тебе сейчас? О перемене жизни. О той самой, что не знаешь что может быть завтра. А ведь 5 минут да события можно назвать завтра. А 5 минут позже – уже вчера. В одном дне все. В настоящем здесь и сейчас есть все. В точке мига жизни, в которой есть и будущее и прошлое. Выдох.
Поговорим о Выдохе? О том, что дает жизнь на вдохе и уходит на выдохе. Дыхание жизни. Проявление глубины себя. Просто выдохнуть отработанное и вдохнуть новое жизнь. Вдох и выдох – жизнь. То, что всегда живет в настоящем времени. Задержать дыхание можно на время.
И ее ум напомнил об особых людях живущих в медитации. У них другое дыхание, растянутое во времени.

Время. Оно тоже пластичное и четкое. С границами секунд и бесконечное. Без Конца. У его свое вечное завтра, пошлое и настоящее сегодня.
И она снова вернулась к началу текста. Она думала о другом, а размышление увело ее в сторону. Или дало ресурс, что все еще вновь может быть. Судьба. В ней есть свои плюсы и……

Она хотела написать о Душе, попросить назначить новую встречу во времени. Она это может. И В ЭТОМ ЕЕ КОРИДОРЕ ВРЕМЕНИ ЕСТЬ СВОИ ПЛАНЫ И ВСТРЕЧИ.
Мой любимый шрифт! Ты так давно не выходил случайным образом таким крупным. Когда не сразу вижу, что ты изменился. Знаки мудрости и важности настоящего момента.
Давно. Дать в Но. Игра букв и новых значений. На ее лице просияла улыбка надежды. Ум выдал. Не придавай этому важности значения. А душа ответила своей любовью Да.

Я прошла много воплощений, я назначаю встречи душ во времени. Всему свое время. Живи сейчас. Запрос отправлен.
Дыши и люби сейчас то, что есть. Говори ласковые слова, обнимай реально или мысленно. Твори свою реальность в этом коридоре секунд, минут…часов и дней времени. Аминь.
Все есть Бог. И он всегда есть мы и в нас. Выдох. Аминь. Все.
 19.05.22 12;12

Встреча с собою.
Нежным вечером посреди пути.
Нежным берегом, где сотни миль.
Тихим вечером, где нет нас.
Есть время, где ждут нас.

Вечером, вечером, где нет расстояний.
Нас ждут для любви и жизни посланий.
Нас ждут, чтобы обновить ресурс.
Знание дать, где мы были суть.

Где мы жили вместе и творили свое.
Каждый был честен перед собой.
Каждый забрал, что готов был взять с собой.
Тишиной ночи сердце открой.
Аминь
Выдох. Атлантида. Высшие миры. Бог.
Благодарят за работу на Вселенную. Выдох.
Ам. Все. Выдох
22:55. 17.05.22
Погружение в глубину во время сессии.