Убогость. Продолжение 5

Эдуард Шарипов
    Пишу так, как работает мысль. Порционно, так как можно разлить её по плоскости, растворив главное.
    По поводу треугольника, явленного в башкирской пещере Шульган-таш.
    Самый главный знак на стенах древнего котла - это перевёрнутая трапеция, смысл которой - живое целое, устремление к Богу, в котором нет разделения мира на части.
    Но, когда, человек своё сознание переформатировал в вещество, то трапеция кончилась, она превратилась в мозгу бедного в треугольник, в замкнутое пространство из которого нет выхода.
    Надо же как то жить, существовать, в этих заданных веществом координатах. Вся "хитрость" в том, что треугольник башкирский не "голый", в нем находится меньший. По крайней мере, то, что я видел на снимках. Может и "голый" есть, я не знаю.
   Но, треугольник в треугольнике - это зарождающаяся жизнь - символ беременной женщины.
   Визуальные символы имеет много направлений - возможно, это, в большем меньшее,  как отделение одного от другого, как пример, Адам и Ева, как зарождающаяся мысль...
   
   Тема это большая, так как в дальнейшем, эти два треугольника стали равными и превратились в звезду Давида - знак двоичной системы - двух одинаковых борцов, где око за око, зуб за зуб - вечное противостояние одинакового.