Убогость

Эдуард Шарипов
   Религии убоги, они не в Боге, они рядом с ним - у Бога, так как верят в разных богов. Об этом я ранее писал. Они господа представляют, а не являют.
    То, что они говорят, что верят в одного, якобы, с разных позиций, то это фальш, подмена.
     Смысл религий - у богость, быть рядом с создателем, как последствие проклятия Вавилонской башни, когда было потеряно имя Бога, то есть, по простому, смыслы сущего.

   Бог явится тогда, когда люди перестанут представлять, а увидят данность, то, как всё есть.

    Смысл религии - вера, а не до верие (то, что до веры) это ограничение разума человека в определенных пределах, иначе человек спалит свой земной мозг. Это граница меж горним и дольним, за пределы которой нельзя выходить.
    В более упрощённой форме, это граница между живыми и мертвыми.
    Такой этап в развитии этой двоичной цивилизации людей.  Это большая тема, так как в древнем мире не было этого разделения. Да и верующие путают мир мертвых с горнем миром.

    Но, представляя нечто, что вне твоего разума, не означает, что этого нет.

   Ведь, совершенно о другом желал написать и другое сидит в голове. Что же делать, так работает мозг живописца.
   Есть скелет мысли, а "мясо", как элемент забалтывания...

    Нет, всё же о том, о чем думалось. Теперь, главное...

    А думалось мне о равностороннем кресте, который был явлен много тысячелетий назад в башкирской пещере Шульган-таш.
 Продолжение в следующей статье.