Признание ошибок и...

Владимир Павлович Чикуров
Много лет я пишу и призываю к прямой связи с Небесным Отцом. Но практика показывает, что пока ещё до такого духовного уровня дотягиваются не все. Кто-то до сих пор эмоционально цепляется за книжные религии, кто-то находится в поиске новой веры, а кому-то требуется Душевный Наставник, как пример и активатор нового эволюционного движения. И в этом случае, как младшие, так и старшая Душа, решившая взять на себя наставническую ответственность, должны понимать, что это жертва Христова.
Чтобы ученики начали правильно восходить, Наставнику придётся опуститься на их энергетический уровень, и какое-то время будет больно всем. Младшим из-за требований старшего, а старшему из-за недотёпства младших. Но в итоге, если обе стороны выдержат период становления, то стратегически выиграют все. Потому что со временем сформируется Новый Общественный Организм с Единым РОДославым Духом, где каждый эволюционер обретёт не только новую жизнь, а и счастье выполнения своего божественного предназначения. И такие Душевно эволюционные группы сегодня должны образовываться по всей России...
И обязательно здесь нужно культивировать способность признания и исправления своих ошибок. Только делать это правильно.
Во первых, в одиночку обозревать свои духовные недостатки невозможно даже Наставнику. Нужен дополнительный взгляд со стороны. И этот взгляд, младший получает от старшего, а старший непосредственно от Небесного Отца...
Таким образом, быть до конца открытым и откровенным можно только перед душевно старшим соратником, Душевным Наставником и перед Небесным Отцом, но ни в коем случае не перед младшими эволюционерами, и тем более не перед посторонними личностями.
Тогда со временем формируется правильная, восходящая, эволюционная последовательность взаимоотношений. Именно Душевно-творческих взаимоотношений, а не не цепочка личностных привязанностей, как в обществе развития личностей...
Пробуждёнными Душами формируется-рождается объединённый Единым Духом, Новый Общественный Живой Организм. Где каждая Душа, добровольно и радостно, как орган в организме выполняет полезное для всех предназначение, и вместе с соратниками восходит к богоподобию. Потому что через настоящий творческий Душевный коллектив на Земле начинает творить слава самого РОДа Вселенной. И каждый участник Душевно эволюционного восхождения пропитывается этой славой.
Светлый Образ:
Я легко признаю свои ошибки, исправляю их, и с каждым днём совершенствуюсь. Уважаю старших Душевных соратников, забочусь о Душевном Наставнике и благоговею перед Небесным Отцом. Объединяюсь с единомышленниками и выполняю своё полезное для РОДославного Объединения предназначение. Терплю, проявляю верность и радуюсь. Обновляюсь и вместе с друзьями восхожу на новый уровень счастья. Ура!