Почему горошина не притягивается к арбузу?

Минакова Анна Андреевна
Почему горошина не притягивается к арбузу?

------

Возьмём горошину и положим рядом с арбузом. По классической науке на неё должна подействовать гравитация и притянуть к арбузу. Почему так не происходит? Гравитации НЕ существует. Смелый вызов, не так ли?

--------------

Согласно официальной науке вещество, которое имеет массу обладает гравитацией, тем не менее, данная теория на практике не подтверждена.

---------------

Рассмотрим опыт японских учёных. Они послали космический аппарат к астероиду, чтобы проверить действие гравитации. Но все попытки были тщетны. Гравитация не действовала на аппарат. Хотя расчёты были таковы, что по закону всемирного тяготения Ньютона, размеры астероида были достаточны, чтобы "притянуть" аппарат. Обычно такие случаи объясняются ничтожностью размеров и т.д. Но как можно объяснить конкретно эту ситуацию?

----------

Какая теория строения Вселенной возможна сейчас? В центре каждой планеты, Солнца, спутника (Луна), круглого космического объекта (есть исключения) имеется массивная чёрная дыра. Это объясняет неудачный опыт японских учёных и прочие несоответствия действующей теории Гравитации. Более того, планеты имеют круглую форму за счёт того, что космические объекты (пыль и пр.) как бы "налипают" на чёрную дыру. Вырваться обратно они уже не могут, по свойству тёмной материи. Это удивительное научное открытие, которое вносит фундаментальные изменения в существующие реалии.