Украина самостоятельной- нам не дано

Валерий Богатов
Украина самостоятельной—нам не дано.
     Быт.50.15- 21. Если в планы Украиной убить брата ,согласно планам клана хазарских банкиров Ротшильдов, гешефты на “осенних грабежах” предков продолжающих делать на смертях и страданиях загубленных людских жизней в провоцируемых ими войнах,- это входит в планы государства Украина, на национальную почву которого телепортирован четвертый гитлеровский рейх, когда политический проект реинкарнации четвертого гитлеровского рейха “зло=яд АнтиРоссия” реализует и финансирует администрация государства Североамериканские штаты, обслуживающая интересы хазарских стараниями двунадесятой рати, одержимой мечтами “разморозить” похороненный в подмосковных снегах России тысяча девятьсот сорок первого года “блицкриг” фашистской Германии, то в статуте самостоятельного государству Украина существовать нам не дано.Украинцу словами в – пятых.(1181)
Быт.50.15. И увидели братья Иосифовы, что умер отец их, и сказали: что,если Иосиф возненавидит нас и захочет отмстить нам за всё зло, которое мы ему сделали? 16) И послали они сказать Иосифу: отец твой пред смертью своею завещал, говоря: 17) так скажите Иосифу: прости братьям твоим вину и грех их, так как они сделали тебе зло. И ныне прости вины рабов Бога отца твоего. Иосиф плакал, когда ему говорили это. 18) Пришли и сами братья его, и пали пред лицеем его, и сказали: вот, мы рабы тебе. 19) И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; 20)вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизни великому числу людей; 21)итак не бойтесь: я буду питать вас и детей ваших. И успокоил и говорил по сердцу их.(1181)
    Примечание. В статусе самостоятельного существовать нам не дано=640= Итак не бойтесь: я буду питать вас и детей ваших      Словами украинцу в – пятых=393=и успокоил и говорил по сердцу их     Убить брата=125=русского=Иосифрвы    И увидели братья=182=в планы Украиной 
Украиной=104=братья     “Яд АнтиРоссия”=536=не бойтесь, ибо я боюсь Бога + 114(188-74)   
     P.S. Не кровавым божком “укров”- Общим Богом православных, мусульман и иудеев предопределено быть Украине с Россией и Белоруссией.
      Богатов В.И.