США нянька нацистов на Украине

Надежда Мирандис
Военный эксперт Скотт Риттер: Население США хотят заставить платить зарплаты нацистам из «Азова»

17 мая 2022 17:47
Вашингтон, 17 мая. Американский военный эксперт Скотт Риттер обвинил правительство США в финансировании нацистов на Украине. Об этом аналитик заявил в видеоролике, размещенном на его канале в Telegram.

По словам эксперта, многие американцы задаются вопросом о необходимости выделения 40-миллиардного пакета помощи Украине в то время, когда граждане США сами сталкиваются с многочисленными трудностями.

Риттер поясняет, что фактически правительство США заставляет американских налогоплательщиков тратить деньги на выплату зарплат украинским военнослужащим. В то же время бывший инспектор ООН по вооружениям подчеркивает, что в структуру украинской армии входит полк «Азов»*, многие члены которого являются открытыми нацистами. Таким образом Соединенные Штаты финансируют нацистов.

«Американских налогоплательщиков просят платить зарплаты нацистским штурмовикам», — возмущается он.
Кроме того, аналитик обращает внимание, что помимо националистических и откровенно нацистских подразделений в составе ВСУ воюет большое количество наемников со всего мира. Риттер подчеркивает, что американцы из своих карманов оплачивают киевскому режиму услуги этих наемников и, по его мнению, это является проблемой.

«Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире. И сейчас американский Конгресс говорит о выделении дополнительных 40 миллиардов долларов, принадлежащих американским налогоплательщикам, правительству, которое не только поддерживает нацистскую идеологию, но и известно своим расточительством», — говорит аналитик.