почему надо верить телевизору...

Маргарита Фортье
да потому что  ...что бы жить легко и не напрягать мозги.
 
Там  всегда говорит тетя  и дядя  , муж и жена , хорошо поставленным голосом, смотрит тебе прямо в "глаза", как Кашпировский, манипулируя руками и жестами .
Потому что самому искать информацию, анализировать, думать просто  лень.

Вот еще мозг напрягать, тут у самого проблем полно- зарплата маленькая, пенсия только на неделю хватает, дети , старики  ноют...
 Если телевизор сказал - значит правда, значит уже  за нас подумали и решили кто виноват , а нам только согласится и страшно ненавидеть того , кого назначили по телевизору виновным.

Ведь если дедушка сказал Ленин , ой, ну пусть будет Сталин, или Брежнев , или Путин  значит оно так и есть. Это как библия- только небожители знают как нам лучше думать, жить и кто наш враг.

А врагов у нас куча кучная, все  возле порога нашего ходят с дубиной и портят краску в подъезде двадцатилетней давности  , на дорогах ямы ночью копают, цены на газ поднимают , которого у нас хоть ж--й ешь.

Надо по всем врагам  пульнуть  нашими самыми лучшими ракетами,чтоб жить нам стало  наконец-то лучше  за эти 22 года .Облегчимся! А то наш президент обещает раз, два, три, десять ,пятнадцать раз, а враги ему мешают выполнить и в двадцать второй раз майские указы ...

Например  --все нас обманывают, мы наивные помогаем всем,  а они обманывают...

Просили же  не надо ваше НАТО у границ ставить,  и ботинком стучали,  и Кузькину мать показывали из штанов,  и ракеты рисовали куда они упадут цельно, и орудию свою сделали, и ядерный щит показали - хрен  достанете, а они все одно нас колючей проволокой все 40 государств  обтягивают...как психопатошных.

И телевизор это  говорит каждый день с утра до вечера...все 22 года.

А мы верим  ему, и не спорим с ним, потому что спорить с телевизором  трудно и  невозможно.. в этом и есть наша сила ---в невозможности ! ( Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Спору нет  ...Дебилы (С) ! ( как по сказке)
А  Телевизор наш  победит всех! И победа  будет всегда  за нами, любыми путями, даже если уже  она была 75 лет назад ,  но мы можем  это повторить ...по телевизору...как на Сочинской олимпиаде, хоть медали и отобрали, но телевизор сказал что мы все равно победители...победили ---и бедность и пандемию.. и Украину..

И одной проблемой наконец стало меньше - думать не обязательно,мозг надо беречь от дум.
 Главное свято верить и кричать когда нужно "Браво"...ой нет... " есть"... ой нет... " можем повторить" ...не-не ... "Zа милых дам и не дам"...

Помнится все верили во второе пришествие , в конец света, в Вангу, в третий глаз, в пришествие четырех всадников апокалипсиса  ...настало время верить телевизору--  от зари до зари , от темна до  темна...пой эфирная струна
На-на-на-на-на...!