Вероника Феррес 1965 высокая

Григорий Аванесов
Вероника Феррес, Veronica Ferres (1965) 56 лет — немецкая актриса кино и телевидения. Всего фильмов: 126 (1970 — 2022)

Полное имя — Вероника Мария Сесилия Феррес (Veronica Maria Cacilia Ferres).

Супруги:
Продюсер Мартин Круг (1958) с 2001 по 2008, развод, один ребенок - актриса Лилли Круг, Lilly Krug (2001).
 В 2014 году Вероника вышла замуж за немецкого бизнесмена, миллиардера,   Карстена Машмайера, Carsten Maschmeyer.
Лилли Круг (2001) - немецкая актриса кино и телевидения, знаменитость в социальных сетях. Она пошла по стопам своей матери, плодовитой актрисы Вероники Феррес. Лилли Круг очень привлекательная девушка!

Стала широко известна после фильма «Классная женщина» (1996). В 2001 году получила премию Grimme-Preis за роль Нелли Манн в телефильме «Семья Манн. Столетний роман». Первое её появление на экране было в комедийном сериале «Buro, Buro» (1983), первая главная роль — в фильме «Классная женщина» (1996).

Комедия "Классная женщин", "Das Superweib" (1996) роль Франциска, Franziska
Рейтинг фильма IMDb: 4.30. Рейтинг ФильмИкс: 4.13, Рейтинг КиноПоиск: 4.16.

"Дикие курочки", "Die Wilden Huhner", (2006) роль Sibylle
Рейтинг фильма 7.5, Рейтинг фильма IMDb: 5.90.
Фильм снят по мотивам романа Корнелии Функе «Дикие курочки» (Die Wilden Huhner, 1993).

Сиквел "Дикие курочки и любовь", "Die Wilden Huhner und die Liebe", (2007) роль Sibylle Sl;ttberg
Рейтинг фильма 7.6, Рейтинг фильма IMDb: 5.70.
Фильм снят по мотивам романа Корнелии Функе «Дикие курочки и любовь» «Die Wilden Huhner und die Liebe», (2003).

Сиквел "Дикие курочки и жизнь", "Die Wilden Huhner und das Leben", (2009) роль Sibylle Sl;ttberg
Рейтинг фильма IMDb: 5.40.
В отличие от двух первых фильмов трилогии, сюжет третьего представляет собой самостоятельную историю, не основанную прямо на книгах Корнелии Функе. Одновременно с выходом третьей картины в кинопрокат была выпущена новеллизация, которую написал немецкий писатель Томас Шмид.

"Паганини: Скрипач Дьявола", "The Devil's Violinist", (2013) роль Elizabeth Wells
Рейтинг фильма 6.8, Рейтинг фильма IMDb: 6.00.

"Соль и пламя", "Salt and Fire" (2016) роль Laura Sommerfeld
В главных ролях: Вероника Феррес, Майкл Шеннон, Гаэль Гарсиа Берналь.
Рейтинг фильма 5.0, Рейтинг фильма IMDb: 4.20.
По роману Тома Биссела.

"Мёд в голове", "Head Full of Honey", (2018) роль Woman in Orient Express
Рейтинг фильма 7.2, Рейтинг фильма IMDb: 5.20

Лучшие фильмы: Непрощённая, Путешествие Гектора в поисках счастья, Маленькая леди, Мёд в голове.

Лучшие сериалы: Отверженные, Комиссар Рекс.

Рост 183 см, Вес 65 кг, Обхват груди 87 см, Талия 65 см, Бедра 91 см, Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.

Рецензия на «Вероника Феррес 1965» (Григорий Аванесов)

Ваша героиня хороша! На западный, конечно, вкус.
Да и на любой хороша!

Игорь Тычинин   19.05.2022