Речёвка о времени

Роберт Алмазович Юсупов
ОТО-маны нам вещают и нас же (но и себя тоже) оболванивают: «Время растягивается и сжимается, время замедляется и ускоряется».

Попы и церковники тоже в большой дружбе с ЛОЖЬЮ: «Время от бога».

Современные физики в подавляющем количестве предаются бреду сивой кобылы: «Время – это иллюзия».

Многие достопочтенные господа считают, что «Время – это продукт нашего сознания», «Время – это конструкция нашего сознания», «Время – это способность нашего сознания упорядочивать события во времени». То есть они утверждают, что время не является реальным, объективным, природным моментом, фактором, сущностью природы.

Некоторые «особо продвинутые» (понятно в какую сторону) господа в большой истерике вещают и громогласно заявляют: «Время не существует»!

Эзотерики и мистики всевозможные (и всех мастей и расцветок) предлагают свои различные варианты бредового объяснения феномена времени (времени природы!).

Но обычный рядовой обыватель, практичный человек правильно и верно понимают, что время – это реальное время природы.

И только «Теория Природы» Юсупова Роберта даёт нам единственно правильное, верное и истинное объяснение феномена времени. В основе этого разъяснения и объяснения лежит диалектико-материалистическое понимание строения, устройства и эволюции Вселенной, как наибольшего материального объекта в природе. Это объяснение целиком и полностью соответствует природе! Поэтому оно истинное и научное!

Согласно «Теории Природы» ЮРА, время – это одна из двух сущностей её величества ПРИРОДЫ. Первая сущность – это материя природы. Время – это объективная реальность. Время природы, реально, абсолютно. В рамках эволюции Вселенной (вселенной) время природы тождественно времени Вселенной (вселенной). Но надо понимать и отличие. Время природы не имеет начала. Но вот время Вселенной имеет и начало и конец. Начало времени Вселенной связано с началом эволюции Вселенной. Окончание (завершение) времени Вселенной связано с окончанием эволюции Вселенной.
 
Время природы (Вселенной) течет равномерно в постоянном (одинаковом, одном и том же) ритме и темпе! Такова ПРИРОДА!
И таково диалектико-материалистическое понимание устройства, строения и эволюции Вселенной (и природы соответственно). 
---------

«Теория Природы» всецело и полностью базируется на единственно истинной и научной философии диалектического материализма:
Руткевич М. Н. Диалектический материализм. Курс лекций для филос. Факультетов. М., «Мысль», 1973. 527 с.
https://vk.com/doc317347240_578240991

Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5.
https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg – ТП на яндекс-диске.
– ТП на сайте «Философский штурм».

Все на изучение «Теории Природы»!

ТП – это Революция в физике, астрофизике, космогонии (космологии)!
Никто не даст вам истинного знания о ПРИРОДЕ и её законах, уважаемые дамы и господа, ни бог, ни царь, и не герой, и никакой великий геополитик, и никакой «герой нашего времени».

И только «Теория Природы» сможет помочь вам в этом деле при условии вашего движения в правильном направлении к ТП, вашего усердия и стремления понять ТП и овладеть её фундаментальными положениями и учениями.

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист