Быть или не быть миру на планете

Светлана Ковалева 2
     У каждого человека есть свое неповторимое счастье, пусть даже с привкусом горькой полыни ! Но оно есть ! А еще есть амбиции, свои, собственные, которым не сидится в воспаленном мозгу. И они, амбиции эти, с каждым годом, затем с каждым днем становятся все навязчивее. Но! Одно дело, когда эти амбиции направлены на благо, и совсем другое, когда в ход идут не совсем, скажем так, достойные вещи.
     Сегодняшняя моя статья злая . Очень злая. И я не могу ответить ни на один вопрос, который крутится в моем воспаленном мозгу вот уже скоро три  месяца...
     Актер среднего уровня, а если разобраться, то и не актер вовсе,а так, клоун, выбившийся в люди после игры в КВН,  вдруг возомнил себя чуть ли не богом. Неизвестно, в каких отношениях этот человек  со своей совестью, но еврейские корни, взращенные и великолепно сдобренные ненавистью ко всем его окружающим людям иной национальности плюс жажда быстрой наживы , сделали свое дело. И все. И ты, считай, продал душу дьяволу ! А когда в человеке нет души, ему абсолютно все равно, что чувствуют миллионы граждан, которые доверили тебе свои жизни и свое будущее.
     Гудят самолеты ! И днем и ночью. И если раньше, услышав легкий звук летящего СУ-27 или какого другого объекта ты понимал, что это обычные полеты ( учебные), то сегодня слышен совсем другой звук. Тяжелый и надрывный. Это самолеты летят бомбить стан врага, всего какой-то десяток лет назад бывшего твоим пусть не другом, но мирным соседом.
     Я не знаю как вам, а мне по-настоящему страшно. Да, думаю,что и вам не по себе. Ведь гибнут ни в чем неповинные люди по обе стороны. И это жутко осознавать. Особенно,когда ты выходишь на улицу и видишь вокруг себя вполне мирную обстановку. Кто-то смеется, детвора катается на самокатах и велосипедах,  кто-то ест мороженое, кто-то спешит в магазин...  А ты смотришь вокруг и вдруг понимаешь: Господи, как же хрупок этот мир ! Мир, в котором мы живем !
     Да, я знаю,что сегодня на Украине, благодаря активным действиям двух президентов ( одного  бывшего - спившегося  шоколадного зайца!) и теперешнего клоуна  собрались отморозки и националисты, люто ненавидящие все русское, но в армию пошли и те парни, семьям которых элементарно нечего жрать ! Извините ! А их президенту плевать на нужды своего собственного народа. И куда шли деньги из пенсионного фонда, если Донбассу не платили пенсии на протяжении 8 лет ?! Набить  только свой  карман любой ценой, попиариться на собственной "значимости", снискать себе не уважение и почет, а быть проклятым и своим народом, и всем здравомыслящим миром, в котором, кроме алчущих политиков живут и простые люди. Я не знаю, как живется сегодня родителям этого предателя президента, что он говорит своей   жене и  детям... и какими нужно быть мерзавцами, если все,что сегодня происходит в стране, оправдывать... Всем хорошо известно,что у посредственных актеров элементарно не хватает  ни ума, ни таланта ! Согласитесь, что артист, как правило, играет роль, которую ему предложит режиссер. И если один сыграет свою роль достойно и по всем сценическим правилам, то  в данном случае куда как не с руки такому вот недочеловеку брать на себя величайшую  и почетную обязанность быть президентом страны!!
     Мы все хорошо знаем, что этого никудышного актеришку выбирал не народ Украины, а Америка, которой нужно в очередной раз натравить людей друг на друга и развязать  чужими руками очередную бойню  на планете....И они не промахнулись... Почему ?
     Да потому, что ставку делали не на людей, а на  такого вот продажного шакала, которого поставили во главе страны служить не своему народу, а кучке отморозков, засевших на другом конце планеты  !
     Это страшно, друзья !!


Лана Ковалева. Все права защищены.