С-11-1- КРЫМ,

Штолин
 
что Крым :                имеется вода,солнце горы,но это для обывателя,а рос.  государству требуется пространство с водой для стоянки боевых кораблей и защитные горы и мастерские для ремонта этих же кораблей, но земля эта принадлежала Украине, а там находилась и плюс дача ВВПП. И ПЛЮС аренда на стоянку рос.флота заканчивалась в 2017 году(или что-то в зтот период) и в Новороссийске готовилась новая стоянка, но это очень затратно,спецы про эту причину не вспоминают,а можно док.поворошить,а зачем россии муть поднимать,так что Бандеровцы жующие детей здесь не уместны.                Россия за свою историю прожевала сограждан от  МОСК. до Чукотки  столько:сколько ,осталось сейчас,ДАЖЕ БОЛЬШЕ(прим.при переписи населения в начале 20 века,спецы прогнозировали увеличение населения до 500 мил. К 1980 году: а войны,революции,инциативы по перевоспитанию других народов.скажете вы,»да паршивая девка всегда в дерьме,всегда в репейнике .» Россия ужасно громадная страна,но зачем вонять на этой планете.? А может взять развести народные массы россии на свои позиции т.е.-чувашия,татария,удмурты чукчи ,астраханское ханство,сибирьское и так далее которые в битвах доказывали и стремились к самостоятельности и под дубинкой смирились с судьбой,а сейчас они выросли из своих штанишек и могут и сами добывать на пропитание ,а, какаво,можеть назрела пора референдумов по переустройству этой массы?,а то дури много и всё выливается в войны,свержения,революции и 19и 20 и 21 век можем прохрюкать в вонючем,залитом нефтью,обсыпанные бриллиантами,закованные в  золото государстве, А?,А?,А? )-                БОМЖ ИЗ СССР 18.5.22Г.