Три оси Я

Гулкая
- ЯЯЯ - жильцов многоэтажки соседский пёс будил. В советском быте всё должно было быть общее, в постсоветском шум.

- Голодный - отметила финка о собаке.

- Подругу хочет - муж финки, писатель Фомильев в связи с задержкой в развитии романа "Лось", рассуждал над выбором стимулятора.

- Молоко пить будете, поревев над ним прежде. - Рецепты алтайской целительницы не помогали.

Участковый терапевт предложила иммуномодулятор "Деринат", в составе которого входила ДНК из спермы лося.

- яяя - тихо капала над молоком, и деринатом заодно финка, занимаясь ухой. 

Не умеют, как наши подруги, реветь финки, плакают тихо:
- Мяэ, что за гадость в супе? - Фомильев мял жене лицо. 

- Мяти - икра. Майти - молоки, возбудители силы.

- Эту гадость выбрось! - В кабинет дверь хлопнул писарь. Сел. Маялся долго. Прикрыл глаза.

- ЯЯЯ. Майти надо съесть. Майти надо съесть. - ревел во сне лось.

- Наташа! - В честь Пушкина жены, писатель дал своей второй шанс.

Лосиха прискакала к мужу, бо всё в квартире напоминать должно об их романе недописанном.

- Молоки где?
- Псу отдала.
- Дура, в них сила.

- Я Мякинен по фамилии Мяэ, бывшая жена бывшего Фомы Недопушкина. - ревела сломанная финка.

Пёс Пест уху не стал есть. Между палкой - страстями и палкой - страхом, животное сознание выбрало второе. Пест потерял Родителя, которого прежде укусил за перст   кормящей руки.