Коммунисты и библиотечное дело

Татьяна Кырова
          Понятно, почему так возбудились коммунисты. Увидев флаги победителей над Донбассом. Решили, что близится их время. Но это не стяги Ильича. Под таким флагом воевали мои деды. Они не были коммунистами. Даже товарищ Сталин сказал Рузвельту: «Они не за нас с вами воюют. Они погибают за Родину».

          Стоит напомнить коммунистам о том, кто слил Советский Союз в начале девяностых. Как же им хочется порулить ещё. Уж очень необременительная идеология и методы для карьеристов легче не придумать. Кого воспитала партия? Ельцина, Шушкевича, Кравчука, Шелеста, Шелепина, Кучму, Горбачёва.

          Те, кому нравится думать, что история России началась с октября 1917 года, могут и дальше пребывать в собственных иллюзиях. Объясните только одно. Почему во все века было огромное количество желающих завоевать отсталое государство, населённое варварами? Что они здесь забыли? А то и забыли, что Россия вызывала зависть и раздражение. Русская культурная идентичность сформировалась задолго до октября 1917 года.

          Желающие превратить нашу страну в бензоколонку стоят у нашего порога. Неонацисты – страшная сила, звериное отродье. Эти свирепее гуннов. Нельзя терять бдительность. И не надо суетиться. Сосредоточились и стоим крепко. Слава Богу!

          Так-что, товарищи коммунисты, никто не умаляет ваших заслуг, но и за ошибки дорого платить приходится. Не присваивайте себе Победу.

          Мне непонятно другое. Все видели и не раз рекламы "книжных новинок" в наших библиотеках. Глянцевые обложки с откляченными попами и глубокими декольте. С дулами автоматов и мишенями. Со всеми заморскими горячими штучками. Почему вот это не волнует товарищей коммунистов? Надо запретить библиотекам носить имена русских классиков. Библиотека номер такой-то и всё. У меня картинка не сходится, когда я читаю библиотека имени Пушкина и вижу рекламный пост с обложкой на грани порно. Раньше товарищей коммунистов волновали вопросы правильного воспитания молодого поколения. А теперь что мешает?