Мои крылья

Любовь Сулима
У тебя всё получится!

Это самая сильная поддержка для любого человека, который не знает, как начать, что делать, как не сойти с пути, испытывая страх и неуверенность в себе.

Неверие в свои силы, когда ты один и чувствуешь, что земля уходит из-под ног – это очень страшно, признаюсь вам.

Но когда на твоем пути появляется хотя бы один человек, который может дать импульс в твою сторону и произнести целительные и поддерживающие слова, то у тебя моментально вырастают огромные КРЫЛЬЯ за спиной. И ты делаешь свои первые шаги в свою цель, порой неуверенно, но точно знаешь, что начало положено.

Даже, если ты сто раз бросаешь и начинаешь вновь подниматься с колен, сквозь слезы и огромное сопротивление, через внутренний псих, огромное количество страхов и старых установок, просто ВЕРЬ! Верь в себя, свои силы! Помни те целительные слова, которые однажды произнес твой ангел хранитель, подаривший тебе НОВОГО тебя!

Всего одна фраза – у тебя всё получится!

Огромная благодарность Рание, за её искренность и открытое сердце! За её профессионализм, огромную веру в своего ученика, неиссякаемое желание довести до результата и поддержку!

Мои крылья появились примерно год назад, в мае месяце, в период пандемии, после длительного перерыва в практике разговорного английского языка. Мы начали заниматься онлайн. А продолжили дружной компанией в уютной аудитории.

От всей души рекомендую этого учителя, языкового коуча @raniya_teacher_aktobe!

Но не спешите изучать язык, просто потому что кто-то знает, а вы нет, Прочувствуйте, проанализируйте для чего он вам необходим, для какой цели – для работы, для поступления в ВУЗ, магистратуру, для переезда заграницу, для путешествий.

Поймите для себя - ваша ли это мечта или навязанная кем-то.

Без цели нет результата! Ибо практика решает всё!