Приглашение на встречу

Николай Ерёмин
ПРИГЛАШЕНИЕ   НА ВСТРЕЧУ

Публичная библиотека. Перенсона, 23  города Красноярска
16 мая в 10:52
26 мая в 14.00 в центральной городской библиотеке им. А.М. Горького состоится творческая встреча с поэтом, прозаиком Николаем Николаевичем Ерёминым.

       Николай Николаевич Ерёмин — сибирский поэт, прозаик, автор многочисленных сборников стихов и прозы, член Союза российских писателей и русского ПЕН-центра  международного ПЕН-клуба.

       Первая его книга КАЧЕЛИ была издана в 1972 году и стала библиографической редкостью.

Николой Николаевич является автором Собрания сочинений в шести томах и поэтической трилогии «Небо в алмазах».
       Продолжает печататься по сей день, -
совсем недавно вышел сборник стихов «Новейший завет».

Поэзии Ерёмина свойственна ясность,
лирическая исповедальность,
готовность откликаться на всё происходящее в мире.

        Собранные вместе его стихи воспринимаются как большой,
 бесконечный
лирический дневник...

       Многие его тексты вдохновили композиторов на создание песен, ставших весьма популярными, красноярцы помнят и любят песню на его стихи «По Николаевке цветёт черёмуха, по Алексеевке цветёт сирень» (муз. С. Трусова).

       Его проза - иронически заострена, приправлена гротеском и парадоксом, злободневна и причудлива одновременно.
      
       На встрече Николай Николаевич познакомит участников со своим творчеством, прочтет стихи из нового сборника стихов «Новейший завет», ответит на вопросы.

        Все желающие смогут приобрести сборник у писателя, получить автограф и сделать фото на память о встрече с писателем.

Количество мест ограничено.
Запись по телефону: 227-72-23

Публичная библиотека. Перенсона, 23  города Красноярска